Рассмотрено Case #DC3621

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_Empower

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Red_Empower, 730676, blazer_darkness@ls.gov, 9994503

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Los Santos Police Departament: [LSPD | CPD | 17919].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.05.2024 19:23 сотрудник LSPD - Los Santos Police Departament: [LSPD | CPD | 17919], попросил остановиться и встать к стенке для обыска на основании ЧП в штате, после чего он решил обыскать другого человека, в это время я решил пойти дальше по своим делам, после чего сотрудник обыскав гражданина как я понял побежал в мою сторону и без предупреждения начал стрелять по мне. Не знаю по какой причине, но всадив в меня несколько обойм свинца, он подошел ко мне, оказал ПМП и повез меня в КПЗ, сказав мне что я задержан по "17.6". Я попросил вызвать мне адвоката но адвокат так и не приехал. По какой причине он начал по мне стрелять и вообще почему он меня задержал я так и не понял. Данный сотрудник правоохранительных органов психически не уравновешенный, из чего вытекает то что такой эмоционально не стабильный человек не может работать в гос. структурах!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Выплатить истцу 15.000$ судебных издержек по факту уплаты судебной пошлины.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Привлечь к ответственности сотрудника [LSPD | CPD | 17919]. по статьям 6.3 15.1 15.6 16.5 УАК.

Red Empower
R.E.
11.05.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

11 мая 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Gejik Ptakowskie,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Red_Empower с исковым заявлением
в отношении сотрудников LSPD Kuroko Kitty [LSPD | CPD | 17919].
о привлечении лиц к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчиков, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчиков - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчикам предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.
Gejik Ptakowskie
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

подпись.png

Я, Заместитель Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: Kuroko Kitty
2. Должность и звание: CPD Младший Офицер, 3-ий порядковый
3. Электронная почта: Kuroko@ls.gov
4. ID-идентификатор: 703591
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 4553550
7. Номер нашивки: 17919
8. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]
9. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 12.05.2024
Подпись: G.Gidra​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
14 мая 2024 года

1. Удовлетворить ходатайство от Kuroko Kitty.

2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3621 на 16.05.2024 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна. ИСТЕЦ - Red_Empower , ОТВЕТЧИК - Kuroko Kitty Представитель ответчика - Gustav Gutsev .
3. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
16 мая 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Gejik Ptakowskie
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Red_Empower с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Kuroko Kitty
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

Суд определил:

09.05.2024 по имеющимся доказательствам суд установил, что Kuroko Kitty произвел арест Red_Empower по статье 17.6УАК. Истец не согласен с решением ответчика об аресте и не усматривает своей вины по статье 17.6УАК. Ответчик не предоставил суду видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. На судебном заседании истец подтвердил, что его права при задержании не ущемлялись. Ответчик признал вину в своей халатности, касательно данного задержания.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Kuroko Kitty (703591 ) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказания в виде штрафа размером 30.000$ , данные штраф должен быть оплачен в течении 72ч, но не позднее 96ч на личный счет ПВС Ruby Rose.
2. Оправдать истца Red_Empower ( 730676 ) по статье 17.6 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Red_Empower ( 730676 ) моральную компенсацию в размере 15.000$, cудебные издержки в размере 15.000$ вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$.
5. Судопроизводство по иску DC3621 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Gejik Ptakowskie
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху