Рассмотрено Case #DC3622

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rin Parker

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Matvey Savage, 731491 , _semen_96@ls.gov , 653993

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Rin Parker , PLSA 0020,
420233, hord4712@ls.gov, 9542329

ОТВЕТЧИК - Сотрудник GOV [USSS | ERT | 6477] а так же сотрудник SASPA Niko Leone.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.05.2024 года в 18:24 гражданин Matvey Savege бы помещен в следственный изолятор на два года по статье 12.8 которая согласно законодательству гласит под собой ограничение свободы сроком до 1 года либо же штраф в размере до 40.000$. Данному гражданину не была предоставлена возможность оплатить штраф, а так же гражданин был помещен в следственный изолятор на срок два года, что на один год превышает регламентированный срок указанный в статье 12.8 УАК. Так же есть подозрения в том что гражданину Matvey Savage не реализовали его права на адвоката и телефонный звонок тем самым нарушив конституционное право гражданина.
Сторона истца рассматривает в деянии сотрудника USSS и сотрудника SASPA нарушение статьи 15.6 и 15.1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из базы данных.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи* *выписка из реестра адвокатуры*
4.ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника USSS и SASPA
2. Удалить статью из базы данных истца
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$
5. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 100.000$

Rin Parker
11.05.2024
Без названия.png

Matvey Savage
11.05.2024
M.Savage

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству USSS, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [USSS | ERT | 6477], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamoto
MYam

11.05.2024

tMQcbub.png

Я, частный адвокат Rin Parker , как представитель истца, подаю ходатайство о смене документов истца.
С Matvey Savage на Matvey Higa.​

12.05.2024
bez-nazvanija-png.1979151

Ходатайство
Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Mitchell Reyes, занимаюсь данным судопроизводство и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и Фамилия: Goofis Absolute
2. Пакет документов: Клик
3. Номер телефона: 5968755
4. Электронная почта: pomidor0000@ls.gov
5. Должность агента: Спец. Агент ERT, 11 порядковый
6. Уведомление: Клик
Дата: 13.05.2024
Подпись:
oGA1umB.png

Я, ответчик Marshall Mondragon, ходатайствую о прекращении делопроизводства Case #DC3622, в связи с тем, что нет доказательной базы моего причастия к данному задержанию по отношению к истцу. Я не имею никакого понятия, кто производил задержание по отношению к Matvey Higa и каким образом в базе данных ls.gov в комментарии к бланку ареста был написан мой опознавательный знак.

13.05.2024
Marshall Mondragon
M.Mondragon​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ DC3622

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Частично удовлетворить требования истца, Matvey Savage;
2. Министерству финансов не ранее чем через 72 часа, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Matvey Savage (ID Card - 731491) компенсацию судебных издержек, а также моральную компенсацию, в размере $40.000, вычитав данную сумму из казны штата San Andreas.
3. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3622 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
16.05.2024
tMQcbub.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху