Рассмотрено Case #DC3627

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Garata Screamer, 714321, garata_screamer@ls.gov, 885-06-22

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eddy Vega, GLSA-0006, 155237, danila_ua@adv.com, 8265419.

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD, Miroa Rose с опознавательной нашивкой [LSPD | PAI | 7824].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.05.2024 около 11:36 мой клиент Garata Screamer находился на почте в городе LS. Сотрудник LSPD, Miroa Rose дал требование, цитирую: "отойти на 5 метров". Если обратится к действующему законодательству штата SA, то такое требование не есть законным, в отличии от "отойти на 5 шагов"(Примечание к ст.4 гл.5 ПК). Однако мой клиент отошел от процессуальных действий и все же сотрудник сказал следующее: "Сейчас со мной поедешь, спорим?" намекая на задержание. После того, как сотрудник отпустил задержанного, первый надел наручники на моего клиента и начал процесс задержания, без имеющихся на то оснований. В процессе доставления в ближайший департамент сотрудник выражался и вел себя крайне неадекватно, оскорбительно.
Сторона истца усматривает в деяниях сотрудника нарушения предусмотренные статьей 16.5 УАК.

Также мною, государственным адвокатом, Eddy Vega, подан адвокатский запрос на получение материалов задержания и дальнейшего ареста моего клиента. Ответ на запрос, как и сам запрос будет подан отдельным ходатайством в судопроизводстве по данному исковому заявлению.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из базы данных, видеофиксация с бодикамеры сотрудника, видеофиксация
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры*, "Копия удостоверения адвоката", "Копия паспорта адвоката", .
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD, Miroa Rose
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 1.000.000$.

Eddy Vega

12.05.2024
Ed.Vega

Garata Screamer
12.05.2024
G.Screamer

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3627-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству полицейского департамента предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Miroa Rose с опознавательной нашивкой [LSPD | PAI | 7824], а так же уведомить о текущем делопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 13th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Заместитель Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: Rydu Rose, ранее - Miroa Rose
2. Должность и звание: PAI Капитан, 9-ый порядковый
3. Электронная почта: miha_miro@ls.gov
4. ID-идентификатор: 689656
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 1819366
7. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]
8. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 13.05.2024
Подпись: G.Gidra​

Последнее редактирование:
Я, Rydu Rose, уведомляю суд о том что заместитель шефа неверно указал мое имя в первом пункте. Меня зовут Rydu а не Rudy, по выписке из кадрового аудита это видно. А так же я сообщаю суду о том что у меня к сожалению не сохранилась видеофиксация задержания истца так как забыл нажать на кнопку сохранения видео на бодикамере. Вину свою признаю и прошу учесть смягчающие обстоятельства при вынесении решения: Принятие ответственности за совершенное преступление, например, признание вины и сотрудничество с правосудием.

13.05.2024
Rydu Rose

Я, Заместитель Шефа LSPD Gustaf Gidra, ходатайствую о внесении корректировок в своё ходатайство от 14:02 13.05.2024.​

Было: 1. Имя и фамилия: Rudy Rose
Стало: 1. Имя и фамилия: Rydu Rose

Дата: 13.05.2024
Подпись: G.Gidra​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3627-2
В полном объеме принять уведомление гражданина Rydu Rose.
DATED this 14th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3627-3
Назначить открытое судебное заседание на 17.05.2024 17:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Истец - Garata Screamer и/или его представитель, ответчик - Rydu Rose
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 15th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3627-4
Назначить открытое судебное заседание на 18.05.2024 17:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Истец - Garata Screamer и/или его представитель, ответчик - Rydu Rose
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 17th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3627-5
Перенести судебное заседание на 19.05.2024 17:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса в связи с неявкой обоих сторон

DATED this 18th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

ХОДАТАЙСТВО​
Я, государственный адвокат Eddy Vega, прошу суд в срочном порядке перенести суд на время после 22:00 18.05.2023 или позже по причине того, что рейс мой и истца в штат отменили в связи с нелетной погодой.

Eddy Vega
18.05.2024
Ed.Vega

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3627-6
Отказать в ходатайстве, так так как уже 19 число.

DATED this 19th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3627-7
Завершить судопроизводство, так как стороны повторно не явились на судебное заседание.

DATED this 19th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху