- Автор темы
ИСТЕЦ - Talia Komissarova, 546059, tasha9909@ls.gov, 9057054
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 9451]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.05.2024 в 17:44 я сидела в машине своего знакомого не взломав замок, сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 9451] ко мне подошел начал задавать вопросы, я не ослушивалась никаких законных требований и почему то данный сотрудник сразу сменил принципы приминения силы достав тазер. Сотрудник не проверив авто на взлом и не проведя расследования по моему делу взял просто увез меня в КПЗ LSPD для осуществления телефонного звонка, после разбирательств он увез меня федеральную тюрьму и посадил. Прошу учесть момент что сотрудник общался очень в грубой форме что нарушает закон о LSPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить Talia Komissarova 15.450$ судебных издержек.
2. Выплатить Talia Komissarova 60.000$ за Моральный ущерб
3. Выплатить Talia Komissarova 90.000$ за Физический ущерб
4. Признать виновным [LSPD | CPD | 9451] в совершении преступления по статьям 15.1, 15.6. и назначит срок наказания в виде лишения свободы на 2 года в федеральной тюрьме.
5.Не признать Talia Komissarova виновной в совершении статьи 10.4 и снять статью 10.4 с базы данных.
Talia Komissarova
T.Komissarova
14.05.2024
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 9451]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.05.2024 в 17:44 я сидела в машине своего знакомого не взломав замок, сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 9451] ко мне подошел начал задавать вопросы, я не ослушивалась никаких законных требований и почему то данный сотрудник сразу сменил принципы приминения силы достав тазер. Сотрудник не проверив авто на взлом и не проведя расследования по моему делу взял просто увез меня в КПЗ LSPD для осуществления телефонного звонка, после разбирательств он увез меня федеральную тюрьму и посадил. Прошу учесть момент что сотрудник общался очень в грубой форме что нарушает закон о LSPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить Talia Komissarova 15.450$ судебных издержек.
2. Выплатить Talia Komissarova 60.000$ за Моральный ущерб
3. Выплатить Talia Komissarova 90.000$ за Физический ущерб
4. Признать виновным [LSPD | CPD | 9451] в совершении преступления по статьям 15.1, 15.6. и назначит срок наказания в виде лишения свободы на 2 года в федеральной тюрьме.
5.Не признать Talia Komissarova виновной в совершении статьи 10.4 и снять статью 10.4 с базы данных.
Talia Komissarova
T.Komissarova
14.05.2024
Последнее редактирование: