Рассмотрено Case #DC3637

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wen_Joyka

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Mori Skandaled, 571688, stikma, 2407143

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Valensa Curie, GLSA0023, 702434, balencasukeit, 3855071

ОТВЕТЧИК - прокурор Fernando Leone

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.05.2024 в 21:28 был задержан мой доверитель сотрудником USSS по 12.8, после прибытию сотрудник выполнил все права моего доверителя и вызвал начальство моего доверителя и прокурора. начальство на тот момент не было в штате после некоторого время сотрудник сказал что ответил прокурор, после приезда прокурора у сотрудника позадавали вопросы и после этого сотрудник USSS показал видеозапись с бодикамеры и после просмотра прокурор сказал что отойдет на пару минут от задержания для того что бы вынести решение. по итогу после того как вернулся прокурор сотрудник USSS неоднократно спрашивал зачем вы уходите потом прокурор и сотрудник не много (поругались) после чего прокурор вынес решение посадить моего доверителя в тюрьму на 1 год в федеральном блоке по 12.8, с данным решением я не согласен так как мой доверитель не нес никакую общественную опасность, еще в статье 12.8 написано что можно оплатить штраф но прокурор решил моему доверителю его не выписывать, на основании изложенного прошу суд запросить видеофиксацию у прокурора Fernando Leone так как он обязан хранить видеофиксацию 72 часа с момента задержания на основании процессуального кодекса а именно Главы 7 статьи 8. прошу суд учитывать все факторы законности и общественной опасности со стороны моего доверителя и действия прокурора Fernando Leone.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Ls.Gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 150.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 15.1 15.6

Mori Skandaled
M.Skandaled
15.05.24

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3637-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Генеральной прокуратуре предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Fernando Leone.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 17th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Последнее редактирование:

png-transparent-department-of-justice-hd-logo(1) (3).png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Han Everson, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю суд о исполнении постановления #DC3637-1, и предоставляю следующие данные бывшего сотрудника офиса генерального прокурора Fernando Leone.
• Номер паспорта: 685353
• Номер телефона: 501092
• Адрес электронной почты: mrwildson@ls.sa

DATED 17th of May, 2024
Attorney General's office State of San-Andreas
Deputy Attorney General Han Everson
adbb35bfd923e155.png

Я сторона защиты Valensa Curie ходатайствую об изменение имени и фамилии истца : было Mori Skandaled и стало Asko Toscani.
18.05.24
Balenca B.B.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Гражданин Fernando Leone. в рамках постановления DC3637-1 не предоставил запрашиваемую информацию, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Оправдать истца Mori Skandaled, (ID 571688) по статье 12.8 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Mori Skandaled, (ID 571688) компенсацию в размере 65.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 50.000$ моральная компенсация из казны штата
3. Судопроизводство по иску #DC3637 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 18th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху