Рассмотрено Case #DC3640

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chief_keefer

Новичок
Пользователь
9aSeDGT.png

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

tMQcbub.png

ИСТЕЦ - Имя и фамилия - Ivan Masakra | номер паспорта - 496787 | адрес электронной почты - stepantsov | номер телефона - 223-77-86

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя и Фамилия - Chief Keefer | номер адвокатской лицензии - GLSA 0010 |
номер паспорта - 730666| электронная почта - x1and5 | номер телефона - 946-08-20.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 15249].

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

Уважаемый суд!

От имени защитника моего доверителя, просим рассмотреть представленный иск, касающийся инцидента, произошедшего в 01:34 16.05.2024. Моего доверителя задержали по подозрению в нарушении статьи 6.1 УАК SA, а именно: "нанесение телесных повреждений легкой тяжести, то есть нанесение лицу до 3 ударов без применения оружия", хотя он защищался от нападающего на него гражданина и ссылаясь на Раздел 1, Часть 3, Статью 3.1 УАК SA не совершал никакого правонарушения, т.к. это была необходимая оборона. Задержав истца сотрудник разъяснил истцу за что он был задержан и провел обыск, в ходе которого нашел его документы, включая удостоверение. Сотрудник ознакомился с документами истца, узнав его должность он опустил его, не на что не ссылаясь. Он лишь порвал маску истцу и просто ушел.

В действиях сотрудника FIB, который производил задержание в отношении гражданина Ivan Masakra, предполагаю следующие правонарушения:
🔴15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.
🟡15.2 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.

🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
Таким образом, действия сотрудника были необоснованными, противоречащими закону, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя на свободу.

Подчеркивается необходимость компенсации материального ущерба, понесенного моим клиентом в результате некомпетентных действий сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 15249].

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

tMQcbub.png

КОПИЯ ПАСПОРТА: Скан
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Запись с боди-камеры истца"
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Договор" "Удостоверение адвоката" "Паспорт представителя" "Выписка из реестра Ассоциации Адвокатов" "Данные с базы данных"

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : "Чек об оплате"

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 15249] виновным в совершениях преступления предусмотренной 15.1 УАК SA , 15.2 УАК SA, 15.6 УАК SA.
2. Выплатить истцу Ivan Masakra моральную компенсацию в размере $100.000.
3. Выплатить истцу Ivan Masakra материальную компенсацию в размере $165.000 за оплату услуг адвоката, на покрытие судебных издержек.

Chief Keefer
chief.keef
16.05.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3640-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Генеральной прокуратуре назначить прокурора для проведения расследования в рамках текущего делопроизводства.
DATED this 17th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

png-transparent-department-of-justice-hd-logo(1) (3).png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Han Everson, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю суд о исполнении постановления #DC3640-1, и назначаю прокурора Ladislaus Leoni для проведения расследования.​

DATED 17th of May, 2024
Attorney General's office State of San-Andreas
Deputy Attorney General Han Everson
adbb35bfd923e155.png

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Я, Ladislaus Leoni, назначенный для проведения расследования уведомляю суд, о завершении расследования.
В ходе расследования, прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Прокурора Ladislaus Leoni, усматривает в деяниях Сотрудника FIB, Serega Badrov нарушение Законодательства Штата San Andreas и выдвигает официальное обвинение по статье 15.6 действующего уголовно-административного кодекса Штата San Andreas, передает уголовное делопроизводство в Окружной суд и просит Окружной суд, учесть обстоятельства, смягчающие наказание: отсутствие судимостей и принятие ответственности за совершенное преступление, а также положительная характеристика с места работы и согласно статьи 4.2. УАК SA запрашивает меру наказания в виде принудительных работ на фермах округа Блэйн.

*Делопроизводство*

18.05.2024
L.Leoni​

Я, Chief Keefer, представитель истца, ходатайствую о привлечении государственного адвоката для истца, т.к. Я был уволен с должности адвоката.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3640-2
Вернуть уголовное дело прокурору, который вел дело, на доработку, так как в деле не указаны личные данные сотрудника.
DATED this 20th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

я истец Ivan Masakra ходатайствую о привлечении государственного адвоката для меня, т.к. мой адвокат был уволен.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3640-3
Отменить постановление #DC3640-2;
Вернуть уголовное дело на доработку в Офис прокуратуры, так как дата закрытия в постановлении Офиса прокуратуры № 3640-03 не совпадает с датой закрытия в кейс файле.
DATED this 22th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3640-4
Коррекция должна быть произведена в течении 24 часов с момента опубликования постановления #DC3640-3

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Уведомление
Я, Ladislaus Leoni, Прокурор, назначенный для проведения расследования уведомляю суд о выполнении постановления #DC3640-3 об изменение даты закрытия делопроизводства в самом делопроизводстве.
22.05.2024
L.Leoni

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3640-5
Назначить открытое судебное заседание на 24.05.2024 17:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Истец -Ivan Masakra, ответчик - Serega Badrov, представитель истца - Chief Keefer, гос. обвинитель - Ladislaus Leoni.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

я истец Ivan Masakra ходатайствую о переносе времени судебного заседания на 24.05.2024 18:00 , раньше не могу ,по причине того , что билеты на самолет в этот штат только на это время есть.
22.05.2024
I. Masakra.

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3640-6
Одобрить ходатайство гражданина Ivan Masakra. Перенести заседание на час позже.
DATED this 24th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3640-7
Перенести заседание на 19.00.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Прокурор по данному производству, Ladislaus Leoni, ходатайствую в суд, о переносе судебного заседания на 21:00 24.05.2024, так как я сейчас нахожусь в другом штате и у нас отключили электричество и я не могу зарядить свой электрокар чтобы попасть на заседание вовремя или провести заседание без моего присутствия.

24.05.24
L.Leoni

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

Установил:
Гражданин Ivan Masakra (далее истец) находился рядом с общественным местом в районе Пилбокс-Хилл Писфул-стрит в маске, где на него напал неопознанный гражданин, в качестве самообороны истец нанес телесные повреждения нападавшему проявив при этом чрезмерную жестокость. Агент Serega Badrov (далее ответчик) увидев ситуацию, произвел задержания истца. Истец в свою очередь говорил ответчику, что нападавший первый напал и тот защищался, так же готов был предоставить видеофиксацию с нагрудной камеры. Ответчик данные доводы не принял во внимание. Во время задержания ответчик хотел убедиться в подлинности документов с лицом истца, но тот находился в маске, дабы это сделать, ответчик предпринял попытки сорвать маску, на что истец отреагировал и готов сотрудничать, сказав что сам снимет, в итоге ответчик порвал личную вещь истца, основываясь на прецеденте Los Santos Police Department v. Harper Phoenix (CA219), ответчику было запрещено применять излишнюю силу. Далее ответчик отпустил истца, причина его действия исходит из растерянности самого ответчика, выдержка из допроса: "Подбежали люди и начали мне говорить что он неприкосновенное лицо, я растерялся и отпустил его."

Окружной суд решил:

1. Признать гражданина Serega Badrov (ID 381102) виновным по статье 15.6 УАК SA и назначить меру наказания в виде судебного штрафа в размере 40,000$. Штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в срок, не превышающий 48 часов.
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Ivan Masakra (ID 496787), компенсацию судебных издержек, моральную компенсацию и понесенные материальные убытки в размере $195.000, куда входит: материальная компенсация $30.000, судебные издержки $15.000, маска зайца полная $150.000), вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму судебных издержек, моральной компенсации и понесенных материальных убытков - $195.000;
4. Судопроизводство по иску #DC3640 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3640-8
В связи с тем, что гражданином Serega Badrov не был оплачен судебный штраф, как альтернативная мера наказания, то настоящим постановлением отменить судебный штраф и назначить наказания в виде лишение свободы сроком на 1 год в блоке Федеральной тюрьмы.
DATED this 27th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху