Рассмотрено Case #DC3642

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Talia Komissarova, 546059, tasha9909@ls.gov, 9057054

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB , [FIB | FNA | 12665].
ОТВЕТЧИК -сотрудник LSPD, Rydu Rose

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.05.2024
, примерно 14.07, я гражданка штата San Andreas Talia Komissarova , находилась напротив первого банка , где проводила время с друзьями ,хочу подметить что место не является общественным . Далее была подвергнута незаконному задержанию и обыску сотрудника FIB c нашивкой [FIB| FNA | 12665]. , по его словам я была задержана по статье 13.4 , насколько мне знакомо отдел FNA не может патрулировать и проводить процессуальные действия тк являются кадетами , прошу учесть что данный сотрудник общался в очень грубой форме , перекривляв каждое мое слово тем самым нарушая закон о FIB , когда я попросила корректно со мной общаться сотрудник в грубой форме сказал отказано , Далее меня доставили в Полицейское управление г. Лос Сантоса , где сорвали маску с ушками (черную) стоимостью 25.000$, которая была подарком очень важного для меня человека . Миранда была зачитана один раз. После миранды я заявила что хочу адвоката , не знаю был ли он запрошен , так же попросила телефонный звонок который мне не предоставили , в связи с этим были нарушены мои права а точнее право на телефонный звонок и право на адвоката , после этого мне выписали штраф с которым я не согласна , так как я считаю что я нечего не нарушила , в момент передачи меня сотруднику LSPD, сотрудник LSPD не предоставил свой опознавательный знак , и так же не ознакомился в видеофиксацией и заключил меня под стражу. Так же напарницей сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FNA | 12665]. была сотрудница FIB , внимательно наблюдала и даже не пыталась остановить незаконное задержание от своего коллеги в отношении меня, что подтверждает факт ее преступной халатности. Сотрудник FIB [FIB| FNA | 12665] , проявил преступную халатность при проведении задержания в отношении меня, он не идентифицировал свою просьбу как законное требование или распоряжение снять маску, а значит также проявил халатность, что впоследствии привело к моему задержанию.Соответственно, здесь сторона истца в деянии сотрудника усматривает нарушение статей 15.1, 15.2, 15.6, 16.1.1, 16.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательства*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :*Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить Talia Komissarova 15.450$ судебных издержек.
2. Выплатить Talia Komissarova 60.000$ за Моральный ущерб
3. Выплатить Talia Komissarova 90.000$ за Физический ущерб
4. Выплатить Talia Komissarova 25.000$ за Маску с ушками
5. Признать виновным FIB [FIB| FNA | 12665]. в совершении преступления по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.1.1, 16.5 УАК.
6.Не признать Talia Komissarova виновной в совершении статьи 13.4 и снять статью 13.4 с базы данных.

Talia Komissarova
17.05.2024
T.Komissarova

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело сотрудника Rydu Rose, включающее в себя: должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FNA | 12665], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | FNA | 12665] предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamoto
MYam

17.05.2024

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: Rydu Rose, ранее - Miroa Rose
2. Должность и звание: CPD Заместитель Начальника отдела, 11-ый порядковый
3. Электронная почта: miha_miro@ls.gov
4. ID-идентификатор: 689656
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 1819366
7. Номер нашивки: 7824
8. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка] ранее уже был наложен запрет на увольнение
9. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 17.05.2024
Подпись: G.Gidra​

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Miyeon Yamamoto.
2. Должность и звание: FPB Ведущий Агент, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: nerpochka@ls.gov
4. ID-идентификатор: 660462
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 5574550
7. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 18.05.2024
Подпись: L.Treep

Я Истец Talia Komissarova Ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление.

Дата - 18.05.2024
Имя и Фамилия - Talia Komissarova
Подпись - T.Komissarova

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отводе и привлечении субъектов

Рассмотрев материалы настоящего искового заявления, окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, принимает решение отвести ответчика, Miyeon Yamamoto, а также привлечь сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 12664] в качестве ответчика.

Учитывая вышеизложенное, окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, в рамках настоящего судопроизводства, основываясь на Конституции а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Руководству FIB, снять ограничения наложенные на Miyeon Yamamoto в ходе настоящего судопроизводства.
2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 12664], включающее в себя: должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 12664] предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamoto
MYam

18.05.2024

tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Motto Yamomoto.
2. Должность и звание: FPB Старший Агент, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: impt11@ls.gov.
4. ID-идентификатор:
660752.
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 9989082.
7. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 19.05.2024
Подпись: L.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 21.05.2024 в 18:30. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
20.05.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца, Talia Komissarova, в частичном объеме;
2. Признать ответчика, Motto Yamomoto (ID Card - 660752), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде года лишения свободы в блоке федеральной тюрьмы Болингброук;
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Talia Komissarova (ID Card - 546059), компенсацию судебных издержек в размере $15.000, а также моральную компенсацию в размере $30.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму судебных издержек, а также моральной компенсации - $45.000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3642 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors

MYam
24.05.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху