Рассмотрено Case #DC3643

• Автор темы Автор темы Chewola
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chewola

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 16413]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ваша честь, сегодня пред вами не просто гражданин, а настоящая жертва, которая пострадала от рук настоящего маргинала в сфере закона!
18.05.2024 в 18:47 я был задержан Сотрудником LSPD [LSPD | CPD | 16413], за якобы совершения преступления по статье 13.4 УАК, хотя я ничего не нарушал. Адвоката мне не вызвали и не дали телефонный звонок. Даже когда я об этом сказал ещё раз, мои права всё равно были не реализованы. Я в шоке.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [ПАСПОРТ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео-фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 80.000$;
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
6. Удалить правонарушение Harper Phoenix из базы правонарушений за 18.05.2024

Harper Phoenix
H.Phoenix
18.05.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

18 мая 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Gejik Ptakowskie,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Harper Phoenix с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | 16413]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Gejik Ptakowskie
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

подпись.png

Я, Заместитель Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: Golde Amaryan
2. Должность и звание: CPD Капитан, 9-ый порядковый
3. Электронная почта: tvoya6lyxa@ls.gov
4. ID-идентификатор: 731155
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 8377321
7. Номер нашивки: 16413
8. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]
9. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 18.05.2024
Подпись: G.Gidra​

Я, Golde Amaryan ходатайствую о предоставлении видеофиксации

[Гиперссылка]

Прошу заметить гражданин по OOC:Гражданин мог сказать в голосовой чат а написал в обычный когда я прописывал макрос для миранды и с этом вы может посмотреть на видео фиксации весь чат департамента и моей мирандой слилось. По этому попрошу ответчика отменить моральную компенсацию в виде 80.000$ и могу предложить вместо этого максимум 20.000$ или я смогу только отдавать ему по 5.000$-10.000$ в день потому что сам не богато живу на кармане есть только 10.000$ и все.

Подпись:G.Amaryan

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
18 мая 2024 года

1. Отказать в удовлетворении ходатайства поданное неизвестным лицом 18.05.2024 в 22:12 (( " Я имя фамилия, напиши свои данные " ))
2. Удовлетворить ходатайство от Gustaf Gidra.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

Я, Golde Amaryan являюсь сотрудником LSPD с нашивкой 16413 ходатайствую о предоставлении видеофиксации

[Гиперссылка]

Прошу заметить гражданин по OOC:Гражданин мог сказать в голосовой чат а написал в обычный когда я прописывал макрос для миранды и с этом вы может посмотреть на видео фиксации весь чат департамента и моей мирандой слилось. По этому попрошу ответчика отменить моральную компенсацию в виде 80.000$ и могу предложить вместо этого максимум 20.000$ или я смогу только отдавать ему по 5.000$-10.000$ в день потому что сам не богато живу на кармане есть только 10.000$ и все.

Подпись:G.Amaryan

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
21 мая 2024 года

1. Удовлетворить частично ходатайство от Golde Amaryan, приложить видеофиксацию к судопроизводству.

2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3643 на 22.05.2024 в 19:00 в Зале судебных заседаний Округа Блэйен. Явка обоих сторон обязательна. ИСТЕЦ - Harper Phoenix , ОТВЕТЧИК - Golde Amaryan .

3. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
22 мая 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Gejik Ptakowskie
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Harper Phoenix с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Golde Amaryan
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

Суд определил:

18.05.2024 в 18:47 ответчик Golde Amaryan задержал истца Harper Phoenix по статье 13.4УАК. Суд не усматривает нарушение истцом статьи 13.4УАК т.к он находился не в общественном месте и имел право находиться в маске и без верхней одежды. Далее при проведении задержания истец запросил адвоката и звонок, но сотрудник из за своей халатности не реализовал права задержанного.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Golde Amaryan (731155 ) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6, 16.4 УАК SA и назначить наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года в федеральной тюрьме.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Harper Phoenix (664408 ) моральную компенсацию в размере 40.000$, cудебные издержки в размере 15.000$ вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и материальной компенсации - 55.000$.
4. Судопроизводство по иску DC3643 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Gejik Ptakowskie
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху