Рассмотрено Case #DC3644

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Holler

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Oscar Angelov, 667087, mirror7777@ds.com , 2390127

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB FPB Motto Yamomoto

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.05.2024 года примерно в 18:49 меня без весомых на то оснований задержал сотрудник FIB - Motto Yamomoto. Меня поднял сотрудник EMS, я начал бежать в шоковом состоянии, затем в меня сотрудник FIB стреляет тайзером (перед этим он не давал никакого законного требования). При задержании сотрудник сказал , что задержан якобы по подозрению в статье 17.1 . Но никакого совершения преступления предусмотренной статъей 17.1 я не совершал. По пути в блок федеральной тюрьмы я несколько раз запросил адвоката и телефонный звонок. По прибытию в федеральную тюрьму - никто мне не предоставил мои права. В 18:53 меня арестовали по статьям 12.8 и 17.1 на 1.5 года вместо предусмотренных 2-х . У сотрудников физически не могло быть доказательств.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На боди-камере сотрудника, запись об аресте в LS.GOV, *Личное дело*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Факт передачи записей из камер федеральной тюрьмы* , *Оформление без адвоката и телефонного звонка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать ответчика виновным по статье 16.5 , 15.6
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 150 000$
3. Признать истца невиновным по статьям 17.1 , 12.8
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20 000$ Долларов США.

Oscar Angelov
O.Angelov
18.05.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

18 мая 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Gejik Ptakowskie,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Oscar Angelov с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Motto Yamomoto
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Gejik Ptakowskie
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

подпись.png

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.
1. Имя и фамилия: Motto Yamomoto.
2. Должность и звание: FPB Старший Агент, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: impt11@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 660752.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9989082.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 19.05.2024
Подпись: L.Treep

Ходатайство

Я, истец искового заявления #DC3644 , ходатайствую суду о привлечении к делу материалов , а именно запись из камер блока оформления федеральной тюрьмы. *Факт передачи записей из камер федеральной тюрьмы* , *Оформление без адвоката и телефонного звонка* . Также ходатайствую суду о внесении изменений в раздел IV , а именно просьбы к суду - добавить 4 пункт: Выплатить истцу судебные издержки в размере 20 000$ Долларов США.

Oscar Angelov
19.05.2024
O.Angelov

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
21 мая 2024 года

1. Удовлетворить ходатайство от Oscar Angelov .

2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3644 на 22.05.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Округа Блэйен. Явка обоих сторон обязательна. ИСТЕЦ - Oscar Angelov , ОТВЕТЧИК - Motto Yamomoto.

3. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Ходатайство

Я, истец искового заявления #DC3644 Oscar Angelov ходатайствую суду о невозможности явки в штат 22.05.2024 в виду отсутствия билетов на самолёт. Прошу перенести суд на 23.05.2024 в промежуток времени 13:00-21:00.

Oscar Angelov
22.05.2024
O.Angelov

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
22 мая 2024 года

1. Удовлетворить ходатайство от Oscar Angelov.

2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3644 на 23.05.2024 в 19:00 в Зале судебных заседаний Округа Блэйен. Явка обоих сторон обязательна. ИСТЕЦ - Oscar Angelov , ОТВЕТЧИК - Motto Yamomoto.
3. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

1. Рассмотрение по данному судопроизводству переходит к окружному судье Dio Hell.​

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
23.05.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о переносе судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 23.05.2024 в 20:00. Заседание будет проходить в мэрии округа Blaine, по адресу Paleto Bay, Pyrite Avenue. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell

23.05.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи, Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца в частичном объеме, Oscar Angelov;
2. Оправдать истца, Oscar Angelov (ID Card - 667087) по статьям 12.8, 17.1
3. Признать ответчика, Motto Valencia (ранее - Motto Yamomoto) (ID Card - 660752), виновным в совершении административного проступка, предусмотренного статьей 16.3 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде судебного штрафа, в размере $20.000. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда, Ruby Rose, в течении 48 часов.
4. Признать ответчика, Motto Valencia (ранее - Motto Yamomoto) (ID Card - 660752), виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями 15.6, 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1,5 года.
5. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Oscar Angelov (ID Card - 667087), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере $45.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
6. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $45.000;
7. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3644 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
23.05.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху