- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Oscar Angelov, 667087, mirror7777@ds.com , 2390127
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB FPB Motto Yamomoto
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.05.2024 года примерно в 18:49 меня без весомых на то оснований задержал сотрудник FIB - Motto Yamomoto. Меня поднял сотрудник EMS, я начал бежать в шоковом состоянии, затем в меня сотрудник FIB стреляет тайзером (перед этим он не давал никакого законного требования). При задержании сотрудник сказал , что задержан якобы по подозрению в статье 17.1 . Но никакого совершения преступления предусмотренной статъей 17.1 я не совершал. По пути в блок федеральной тюрьмы я несколько раз запросил адвоката и телефонный звонок. По прибытию в федеральную тюрьму - никто мне не предоставил мои права. В 18:53 меня арестовали по статьям 12.8 и 17.1 на 1.5 года вместо предусмотренных 2-х . У сотрудников физически не могло быть доказательств.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На боди-камере сотрудника, запись об аресте в LS.GOV, *Личное дело*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Факт передачи записей из камер федеральной тюрьмы* , *Оформление без адвоката и телефонного звонка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статье 16.5 , 15.6
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 150 000$
3. Признать истца невиновным по статьям 17.1 , 12.8
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20 000$ Долларов США.
Oscar Angelov
O.Angelov
18.05.2024
ИСТЕЦ - Oscar Angelov, 667087, mirror7777@ds.com , 2390127
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB FPB Motto Yamomoto
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.05.2024 года примерно в 18:49 меня без весомых на то оснований задержал сотрудник FIB - Motto Yamomoto. Меня поднял сотрудник EMS, я начал бежать в шоковом состоянии, затем в меня сотрудник FIB стреляет тайзером (перед этим он не давал никакого законного требования). При задержании сотрудник сказал , что задержан якобы по подозрению в статье 17.1 . Но никакого совершения преступления предусмотренной статъей 17.1 я не совершал. По пути в блок федеральной тюрьмы я несколько раз запросил адвоката и телефонный звонок. По прибытию в федеральную тюрьму - никто мне не предоставил мои права. В 18:53 меня арестовали по статьям 12.8 и 17.1 на 1.5 года вместо предусмотренных 2-х . У сотрудников физически не могло быть доказательств.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На боди-камере сотрудника, запись об аресте в LS.GOV, *Личное дело*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Факт передачи записей из камер федеральной тюрьмы* , *Оформление без адвоката и телефонного звонка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статье 16.5 , 15.6
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 150 000$
3. Признать истца невиновным по статьям 17.1 , 12.8
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20 000$ Долларов США.
Oscar Angelov
O.Angelov
18.05.2024
Последнее редактирование: