- Автор темы

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Имя и фамилия - Mufasa Santana | номер паспорта - 688265 | электронная почта - ya_mufasa@ls.gov | номер телефона - 267-96-14
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя и Фамилия - Klim Hellinger | номер адвокатской лицензии - GLSA 0035 |
номер паспорта - 717325 | электронная почта - xxmentorxx@ls.gov | номер телефона - 417-55-52.
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Morphy Jivenchy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд!
От имени защитника моего доверителя, просим рассмотреть представленный иск, касающийся инцидента, произошедшего в 21:30 22.05.2024.
Моего клиента задержали за 12.8, а в последствии инкременировали 17.1 и 17.3. Мой клиент находясь в опасном районе был атакован криминалитеттом, получив ранение он потерял сознание, проехжающий мимо сотрудник FIB остановился и оказал ПМП моему доверителю. После сотрудник FIB задержал моего Доверителя по статье 12.8. Не проводя расследование и обыск инкриминировав ему уголовную статью УАК. После моего доверителя доставили на территорию ФТ где сотрудник фиб уже произвел обыск и обнаружил у доверпителя "Мини-СМГ" со сбитыми номерами, при том что данный вид оружия всегда имеет четко читаемый серийный номер, а также неизвестные таблетки которые в последствии не передал сотрудникам следсвтенных органов для изучения. Далее прибыл адвокат и сотрудник FIB отказался предоставлять видеофиксацию адвокату, не дождался его рекомендации, и сразу перешел к стадии ареста. Не озвучив статьи моего доверителя сотрудник FIB заполнинл бланк ареста, вписав туда статью 17.1, учитывая что сотрудников правоохранительных органов на месте перестрелки к моменту потери сознания моего доверителя не было.
Таким образом, действия сотрудника были необоснованными, противоречащими закону и принципам справедливости, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя на свободу
Подчеркивается необходимость компенсации морального ущерба, понесенного моим клиентом в результате не реализации его конституционного права на адвоката, а также справедливого рассмотрения иска о нарушении закона и прав гражданина.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: Скан
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Удостоверение представителя" "Договор" "Выписка из реестра Ассоциации Адвокатов" "Паспорт представителя"
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : "Чек об оплате"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Запросить видеофиксацию сотрудника Morphy Jivenchy за период ведения процессуальных действий в отношение моего подзащитного.
2. Признать сотрудника Morphy Jivenchy виновным в совершениях преступлений предусмотренными 15.1, 15.6, 16.1.1 УАК
3. Выплатить истцу Mufasa Santana моральную компенсацию в размере 20.000$
4. Выплатить истцу Mufasa Santana материальную компенсацию в размере 115.000$ за оплату услуг адвоката, на покрытие судебных издержек.
5. Удалить статью из базы данных истца полученную от 22.05.2024
Klim Hellinger
Hellinger
25.05.2024