Рассмотрено Case #DC3660

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jordan Cortez, 733433, andmok.@ls.com 123-92-26

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eddy Vega, GLSA-0006, 155237, danila_ua@adv.com, 826-54-19.

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательной нашивкой [LSPD | CPD | 8915], Gustavo Whites.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Около 16:33 23.05.2024 мой клиент, Jordan Cortez двигался по трассе M2 на своем белом авто. Сотрудники LSPD двигаясь без проблесковых маячков и без соблюдения какого-либо безопасного расстояний, что привело к столкновению об задний бампер моего клиента и дали требование прижаться к обочине и остановится. Мой доверитель выполнил данное требование, за которым сотрудники еще 2 раза врезались в ранее указанный автомобиль. После чего сотрудники не обосновывая законность следующего требования, которое заключалось в том, чтобы истец покинул транспортное средство, ударили его тайзером и вытащив из авто заковали в наручники. Далее сотрудник LSPD с опознавательной нашивкой [LSPD | CPD | 8915] начал проводить задержание моего клиента по статье 17.6 УАК.
По дороге в Федеральную тюрьму Болингброук(далее - ФТ) истец неоднократно запрашивал адвоката, однако сотрудник шел на отказ в реализации прав моего клиента. С прибытием в ФТ истец много раз повторял и настаивал на реализации его права на защиту, гарантируемое Конституцией, однако сотрудник полностью отказывался в его реализации.
После чего сотрудник не проводя расследование, арестовал моего клиента по статье 10.4 УАК. Прошу суд заметить, что ни сотрудник, ни его напарник не проводил никаких абсолютно манипуляций с транспортным средством.

Также мною, государственным адвокатом, Eddy Vega, подан адвокатские запросы на получение материалов задержания и дальнейшего ареста моего клиента. Ответы на запросы, как и сами запросы будут поданы отдельным ходатайством в судопроизводстве по данному исковому заявлению.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из базы данных, видеофиксация с бодикамеры сотрудника, видеофиксация клиента
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры*, "Копия удостоверения адвоката", "Копия паспорта адвоката" .
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с опознавательной нашивкой [LSPD | CPD | 8915], Gustavo Whites.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 80.000$.

Eddy Vega
24.05.2024
Ed.Vega

Jordan Cortez
24.05.2024
J.Cortez

ХОДАТАЙСТВО
Я, представитель истца, Eddy Vega прошу суд приложить к исковому заявлению дополнительные материалы, а именно адвокатский запрос и ответ на него. На видеофиксации сотрудника Gustavo Whites процесс задержания запечатлен (таймкоды 4:03:00 - 4:08:00)
Документы: *адвокатский запрос*, *ответ*, *Гиперссылка*
Также прошу суд принять во внимание тот факт, что сотрудник Gustavo Whites проявил халатность не указав в бланке ареста статью 17.6 УАК, не предложил по этой статье штраф и к тому же привлек заведомо невиновного к уголовной ответственности по статье 10.4 УАК.

Eddy Vega
24.05.2024
Ed.Vega

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3660-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Gustavo Whites с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 8915], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 25th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Ассистент Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: Gustavo Whites
2. Должность и звание: CPD Лейтенант, 8-ой порядковый
3. Электронная почта: luce_allred@ls.gov
4. ID-идентификатор: 610222
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 7985569
7. Номер нашивки: 8915
8. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]
9. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 25.05.2024
Подпись: G.Gidra​

Доказательство: https://www.youtube.com/live/Q7MXS3q5wiM?si=hThO1kCrWqmkA0Cb Время нарушения с 16:32 по 16:40
Передаю видеофиксацию в полном объеме без вырезок и всяких вставок
На данной видеофиксация истец пытается всячески договорится за свои деяния но сотрудники LSPD не подкупны

Я,Gustavo Whites передаю видеоматериал в полном объеме
Доказательство: https://www.youtube.com/live/Q7MXS3q5wiM?si=hThO1kCrWqmkA0Cb Время нарушения с 16:32 по 16:40
Передаю видеофиксацию в полном объеме без вырезок и всяких вставок
На данной видеофиксация истец пытается всячески договорится за свои деяния но сотрудники LSPD не подкупны

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3660-2
Окружной суд постановляет:
Назначить открытое судебное заседание на 27.05.2024 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
DATED this 26th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме;
2. Признать ответчика Gustavo Whites (ID 610222) виновным по статье 15.1 УК SA и назначить меру наказания в виде судебного штрафа в размере 70.000$. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в срок, не превышающий 48 часов;
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Jordan Cortez (ID 733433), компенсацию в размере 50.000$, куда входит: судебные издержки $15.000$, 35.000$ моральная компенсация, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму выплаты компенсации - 50.000$;
5. Судопроизводство по иску #DC3660 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 27th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху