- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Victoria Kunis, 571970, viktoria04ls.gov, 572-60-79 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0003, 442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90 ОТВЕТЧИК - Сотрудник Федерального Бюро с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 7824] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 26 Мая 2024 года в 12:00 моя доверительница находилась в общественном месте. К моей доверительнице подходит сотрудник Федерального Бюро и задерживает по статье: 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. В ходе процессуальных действий сотрудник Федерального Бюро приезжает вместе с моей доверительницей на территорию Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента и начинает с ней бегать туда сюда. Моей доверительнице также вменили статью: 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. В итоге сотрудник Федерального Бюро заключает мою доверительницу в Камеру Предварительного Заключения. Исходя из вышеизложенного хочу дополнить следующую информацию к делу: 1. Сотрудник Федерального Бюро не руководствовался статьей: 4.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Сотрудник Федерального Бюро привлек мою доверительницу к ответственности по региональной статье. 2. Сотрудник Федерального Бюро не руководствовался статьей: 4.3 Уголовно-административный кодекса штата Сан-Андреас. Сотрудник Федерального Бюро не предложил моей доверительнице оплатить штраф. Я, как представитель истца считаю, что моя доверительница была задержана и привлечена к административной ответственности незаконно! В действиях сотрудника Федерального Бюро, который производил задержание и арест, предполагаю следующие совершенные уголовные преступления:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь сотрудника Федерального Бюро к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. 2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$ долларов США. 3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи с затратами на услуги государственного адвоката в размере: 35.000$ долларов США. 4. Выплатить представителю истцу судебные издержки в размере: 15.000$ долларов США. Victoria Kunis Дата: 26 Мая 2024 г. |