- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Garata Screamer, 714321, garata_screamer@gmail.com, 885-06-22 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0003, 442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90 ОТВЕТЧИК - Сотрудник Федерального Бюро Gekky Mondragon РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 26 Мая 2024 года в 16:30 мой доверитель находился на трассе М2 и лежал без сознания. Его поднимает сотрудник Федерального Бюро и задерживает по статьям: 17.1, 12.8, 7.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. В ходе процессуальных действий, когда сотрудник Федерального Бюро прибыл к месту лишения свободы, мой доверитель потребовал предоставить ему право на государственного адвоката, а также телефонного звонка. Сотрудник Федерального Бюро отказал моему доверителю в осуществлении законных прав моего доверителя, как задержанного. В итоге моего доверителя посадили без его осуществления его законных прав, как задержанного. Я считаю, что мой доверитель был задержан и привлечен к уголовной ответственности незаконно! В действиях сотрудника Федерального Бюро, который производил задержание и арест, предполагаю следующие совершенные уголовные преступления, предусмотренными статьями:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь сотрудника Федерального Бюро к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 15.6, 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. 2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 80.000$ долларов США. 3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи с затратами на услуги государственного адвоката в размере: 50.000$ долларов США. 4. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 15.000$ долларов США. Garata Screamer Дата: 26 Мая 2024 г. |