- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Nikita Sobolew, 702049, l_sanikey_l@ls.gov , 7355269.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Yaroslaw Gutsev, GLSA-0022,
187026, anarinihic@ls.gov, 6591872.
ОТВЕТЧИК - Ben Giga/LSSD/736823.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.05.2024, мой подзащитный шёл по трассе "М2" так как остался без своего авто, после чего он пытался поймать попутку в этот момент остановился данный "сотрудник" мой доверитель у него спросил "Сможете ли вы меня подвести, пожалуйста?" данный шериф ответил, что подвести он не может и лучше "Я тебя обыщу" буквально через секунду он выдал ему незаконное требование согласиться на обыск, он так как знает свои права отказался. Сотрудник надел на него наручники и обыскал не назвав статью по который его задержал и всё время в машине как мой доверитель пытался узнать за что его задержали получал ответы "Заткнись!" "Завались!" по пути он запросил адвоката он мне сказал, что не имеет права запрашивать и запросит в рацию мы не знаем запросил он или нет. Миранды не было зачитано.. Из такого был только обыск! Просим уважаемый суд разобраться в данной ситуации.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Выплатить мне истцу 77.777$ эта сумма будет эквивалента моим потерям.
2. Обвинить ответчика согласно статьям 15.1, 15.6 УАК.
3. Провести мед проверку меня на псих травму.
4. Выплатить мне 180.000$ потраченных на услуги адвоката.
5. Выплатить мне судебные издержки.
6. Снять статьи 12.8 в ls.gov.
ИСТЕЦ - Nikita Sobolew, 702049, l_sanikey_l@ls.gov , 7355269.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Yaroslaw Gutsev, GLSA-0022,
187026, anarinihic@ls.gov, 6591872.
ОТВЕТЧИК - Ben Giga/LSSD/736823.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.05.2024, мой подзащитный шёл по трассе "М2" так как остался без своего авто, после чего он пытался поймать попутку в этот момент остановился данный "сотрудник" мой доверитель у него спросил "Сможете ли вы меня подвести, пожалуйста?" данный шериф ответил, что подвести он не может и лучше "Я тебя обыщу" буквально через секунду он выдал ему незаконное требование согласиться на обыск, он так как знает свои права отказался. Сотрудник надел на него наручники и обыскал не назвав статью по который его задержал и всё время в машине как мой доверитель пытался узнать за что его задержали получал ответы "Заткнись!" "Завались!" по пути он запросил адвоката он мне сказал, что не имеет права запрашивать и запросит в рацию мы не знаем запросил он или нет. Миранды не было зачитано.. Из такого был только обыск! Просим уважаемый суд разобраться в данной ситуации.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Выплатить мне истцу 77.777$ эта сумма будет эквивалента моим потерям.
2. Обвинить ответчика согласно статьям 15.1, 15.6 УАК.
3. Провести мед проверку меня на псих травму.
4. Выплатить мне 180.000$ потраченных на услуги адвоката.
5. Выплатить мне судебные издержки.
6. Снять статьи 12.8 в ls.gov.
Nikita Sobolew, Yaroslaw Gutsev.
Sobolew, Gutsev.
30.05.2024.
Sobolew, Gutsev.
30.05.2024.
Последнее редактирование: