Рассмотрено Case #DC3682

• Автор темы Автор темы Anarin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anarin

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nikita Sobolew, 702049, l_sanikey_l@ls.gov , 7355269.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Yaroslaw Gutsev, GLSA-0022,
187026, anarinihic@ls.gov, 6591872.

ОТВЕТЧИК - Ben Giga/LSSD/736823.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.05.2024
, мой подзащитный шёл по трассе "М2" так как остался без своего авто, после чего он пытался поймать попутку в этот момент остановился данный "сотрудник" мой доверитель у него спросил "Сможете ли вы меня подвести, пожалуйста?" данный шериф ответил, что подвести он не может и лучше "Я тебя обыщу" буквально через секунду он выдал ему незаконное требование согласиться на обыск, он так как знает свои права отказался. Сотрудник надел на него наручники и обыскал не назвав статью по который его задержал и всё время в машине как мой доверитель пытался узнать за что его задержали получал ответы "Заткнись!" "Завались!" по пути он запросил адвоката он мне сказал, что не имеет права запрашивать и запросит в рацию мы не знаем запросил он или нет. Миранды не было зачитано.. Из такого был только обыск! Просим уважаемый суд разобраться в данной ситуации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд

1. Выплатить мне истцу 77.777$ эта сумма будет эквивалента моим потерям.
2. Обвинить ответчика согласно статьям 15.1, 15.6 УАК.
3. Провести мед проверку меня на псих травму.
4. Выплатить мне 180.000$ потраченных на услуги адвоката.
5. Выплатить мне судебные издержки.
6. Снять статьи 12.8 в ls.gov.

Nikita Sobolew, Yaroslaw Gutsev.
Sobolew, Gutsev.
30.05.2024.​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника Ben Giga, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
30.05.2024

tMQcbub.png

1717157042387.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель Шерифа Anatoliy Bird, ходатайствую о предоставлении запрошенной информации:
1.
Информация из базы данных и доказательства отправки материалов
2. Документы из сейфа LSSD отсутствуют
3. Должность: - ((
был уволен по причине отсутствия в спецсвязи и информации в кадровом аудите ))
4. Номер жетона: данные отсутствуют

31.05.2024

1717157049644.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Судебный прецедент Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453): "Суд вправе вынести решение без проведения судебного заседания в иске об обжаловании ареста, если обе стороны не предоставили доказательств, например, сотрудник правоохранительного органа удалил видеофиксацию спустя 72 часа, либо ее вовсе не было. Если истец обладает видеофиксацией по данной ситуации, то ее необходимо предоставить в самом исковом заявлении, либо подать ходатайство о приобщении материалов к делу до вынесения судом решения. В ином случае проведение судебного заседания без предварительно предоставленных доказательств бессмысленно и лишь нагружает судебную систему."

В связи с этим суд принял решение:
1. Оправдать истца Nikita Sobolew (702049) по статье 12.8 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Nikita Sobolew (702049) моральную компенсацию в размере 20.000$ и судебные издержки в размере 35.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD.
3.Признать ответчика Ben Giga (736823) виновным в совершении правонарушений, предусмотренными статьями 15.6, 16.11. Назначить меру наказания в виде 2 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в Следственном Изоляторе Федеральной Тюрьмы Болингброук.
4. Судопроизводство по иску #DC3682 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Окружной судья Dio Hell
31.05.2024
Подпись: Hell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху