- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Troyez Rex, 27198, troyez_@ls.gov, 8283330.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Yaroslaw Gutsev, GLSA-0022 ,
187026, anarinihic@ls.gov, 6591872
ОТВЕТЧИК - Sky Fashion, 18279 SPD, LSSD, 736889.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я парковался у банка когда сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 18279] въехал в мое авто без проблесковых маячков. Сразу же после этого сотрудник встал на тротуаре и начал требовать чтобы я оставался на месте не называя при этом законного основания. Как только я остановился сотрудник вышел из патрульного авто и начал требовать документы ссылаясь на несуществующую статью 2.2 процессуального кодекса. Тем ни менее я показал сотруднику документы после чего тот вероломно начал обыскивать багажник моего авто ссылаясь на 3 статью дорожного кодекса. Все это время сотрудник нарушал дорожный кодекс двигаясь по тротуарам и останавливаясь на встречной полосе без проблесковых маячков.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка* Я выплатил за истца.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить мне истцу 68.000$ моральной компенсации.
2. Обвинить ответчика согласно 15.6, 15.1.
ИСТЕЦ - Troyez Rex, 27198, troyez_@ls.gov, 8283330.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Yaroslaw Gutsev, GLSA-0022 ,
187026, anarinihic@ls.gov, 6591872
ОТВЕТЧИК - Sky Fashion, 18279 SPD, LSSD, 736889.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я парковался у банка когда сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 18279] въехал в мое авто без проблесковых маячков. Сразу же после этого сотрудник встал на тротуаре и начал требовать чтобы я оставался на месте не называя при этом законного основания. Как только я остановился сотрудник вышел из патрульного авто и начал требовать документы ссылаясь на несуществующую статью 2.2 процессуального кодекса. Тем ни менее я показал сотруднику документы после чего тот вероломно начал обыскивать багажник моего авто ссылаясь на 3 статью дорожного кодекса. Все это время сотрудник нарушал дорожный кодекс двигаясь по тротуарам и останавливаясь на встречной полосе без проблесковых маячков.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка* Я выплатил за истца.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить мне истцу 68.000$ моральной компенсации.
2. Обвинить ответчика согласно 15.6, 15.1.