Отказано Case #DC3688

• Автор темы Автор темы Anarin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anarin

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Troyez Rex, 27198, troyez_@ls.gov, 8283330.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Yaroslaw Gutsev, GLSA-0022 ,
187026, anarinihic@ls.gov, 6591872

ОТВЕТЧИК - Sky Fashion, 18279 SPD, LSSD, 736889.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я парковался у банка когда сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 18279] въехал в мое авто без проблесковых маячков. Сразу же после этого сотрудник встал на тротуаре и начал требовать чтобы я оставался на месте не называя при этом законного основания. Как только я остановился сотрудник вышел из патрульного авто и начал требовать документы ссылаясь на несуществующую статью 2.2 процессуального кодекса. Тем ни менее я показал сотруднику документы после чего тот вероломно начал обыскивать багажник моего авто ссылаясь на 3 статью дорожного кодекса. Все это время сотрудник нарушал дорожный кодекс двигаясь по тротуарам и останавливаясь на встречной полосе без проблесковых маячков.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка* Я выплатил за истца.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить мне истцу 68.000$ моральной компенсации.
2. Обвинить ответчика согласно 15.6, 15.1.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству.

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas постановляет следующее:

1. Обращение DC3688, поступившее в суд 31.05.2024 - отказать. В связи с тем, что заявитель не является адвокатом, и не может представлять интересы гражданина.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
31.05.2024

tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху