Рассмотрено Case #DC3690

• Автор темы Автор темы yalender
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yalender

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Danny Hills, 569799, yalender@ls.gov, 8208304

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 16092] Danny NeCake

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02/06/2024 в 00:25 я ехал по трассе M2, далее я случайно выпал из личного Т.С. , после чего, встретил нескольких сотрудников ФРБ, которые начали вышли из служебного Т.С. и один из них надел на меня наручники, инкриминировав мне статью 12.8 УАК. Я не считаю себя виновным в данной деянии и прошу суд восстановить мои нарушенные права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь сотрудника FIB к ответственности по статьям, которые установит суд.
Выплатить мне компенсацию за моральный вред, за незаконный арест в Федеральную Тюрьму в размере 40.000$
Выплатить мне компенсацию за материальный вред в размере 50.000$
Удалить данные о аресте из базы данных ls.gov

02/06/2024
Danny Hills
FcgiKwi.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 16092], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
02.06.2024

tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Danny NeCake

2. Должность и звание: FPB Ведущий Агент, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: danechkaf@ls.gov
4. ID-идентификатор: 688152
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 6669271
7. Нашивка: 16092
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 02.06.2024
Подпись: L.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 03.06.2024 в 21:00. Заседание будет проходить в мэрии округа Blaine, по адресу Paleto Bay, Pyrite Avenue. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
03.06.2024
tMQcbub.png

Я ответчик искового заявления #DC3690 Danny NeCake ходатайствую суду о невозможности явки в штат 03.06.2024 в 21:00 из за отсутствия билетов на самолет. Прошу перенести суд на 04.06.2024 на 20:00

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца в частичном объеме, Danny Hills;
2. Оправдать истца, Danny Hills (ID Card - 569799) по статье 12.8 УАК.
3. Признать ответчика, Danny NeCake (ID Card - 688152), виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере $30.000. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда, Ruby Rose, в течении 48 часов;
4. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Danny Hills (ID Card - 569799), компенсацию судебных издержек, моральную, материальную компенсацию в размере $48.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
5. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму судебных издержек, моральной, материальной компенсации - $48.000;
6. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3690 иска завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell

Hell
04.06.2024
tMQcbub.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху