Рассмотрено Case#DC3692

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iluha2990

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Borucka_Solised , 359487, lama5958@ls.gov, 8307902

ОТВЕТЧИК- сотрудник LSSD [LSSD | SR | 16647]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.06.2024, примерно в 20:45, я гражданин штата San Andreas Borucka_Solised, находился возле магазина 24/7№17. Далее был подвергнут задержанию с полным нарушением процессуального кодекса, один из сотрудник попросил покинуть авто для предъявления документов, не предоставив свой жетон и ни как себя не представив, в этот же момент подбегает сотрудник [LSSD | SR | 16647], кидает наручники на меня отводит в сторону и уже после этого показывает свой жетон, далее называет мне статью и везет в Федеральную тюрьму, при этом ни разу не прочитав мои права, при этом по моему запросу отказал в адвокате, до словно '' отказано, у вас по диспетчеру'', что является нарушением моих конституционных прав. Так-же по пути в Федеральную тюрьму, сотрудник LSSD [LSSD | SR | 16647], во время движения уже внутри федеральной тюрьму сбил своего коллегу по службе, и даже не спросил все ли у того в порядке.
Сотрудник LSSD проявил себя с очень не хорошей стороны нарушив мои права, что в свою очередь очень меня задело.
Соответственно, здесь сторона истца в деянии сотрудника усматривает нарушение статей 15.1, 15.2, 15.6, 17.2 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди-камера сотрудника согласно Главе V, статье 9 ПК
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить Borucka_Solised 15.000$ судебных издержек.
2. Выплатить Borucka_Solised 45.000$ за Моральный ущерб
3. Признать виновным LSSD, [LSSD | SR | 16647]. в совершении преступления по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 17.2 УАК.

Borucka_Solised
B.Solised
02.06.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о возврате настоящего искового заявления

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами установил следующее:

Настоящее исковое заявление не соответствует форме утвержденной председателем верховного суда, а именно, Раздел III, материалы обращения. Отсутствуют доказательства оплаты пошлины. Настоящее исковое заявление возвращается заявителю на доработку. После изменения следует подать ходатайство о внесении правок. На корректировку обращения отводится 24 часа, с момента публикации настоящего определения.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell

02.06.2024
tMQcbub.png

Я, истец Borucka_Solised, ходатайствую о внесении изменений в доказательную базу а именно доказательство оплаты пошлины, прошу ознакомиться с ним.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSSD в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SR | 16647], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
02.06.2024

tMQcbub.png

1717441872162.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель Шерифа Anatoliy Bird, ходатайствую о передаче запрошенной информации:
1. Информация из базы данных и доказательства отправки материалов
2. Документы из сейфа LSSD
3. Должность: Инспектор SR (7) [LSSD | SR | 16647]
4. Имя Фамилия: Skep Chesterfield
5. Почтовый адрес: skep4431@los.sa

03.06.2024

1717441880438.png

Я, истец Borucka_Solised ходатайствую о том, что ответчик Skep Chesterfield, не предъявил в указанное время видеофиксацию процессуальных действий по данному дело, по моему мнение это не уважение к суду.

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Судебный прецедент Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453): "Суд вправе вынести решение без проведения судебного заседания в иске об обжаловании ареста, если обе стороны не предоставили доказательств, например, сотрудник правоохранительного органа удалил видеофиксацию спустя 72 часа, либо ее вовсе не было. Если истец обладает видеофиксацией по данной ситуации, то ее необходимо предоставить в самом исковом заявлении, либо подать ходатайство о приобщении материалов к делу до вынесения судом решения. В ином случае проведение судебного заседания без предварительно предоставленных доказательств бессмысленно и лишь нагружает судебную систему."

В связи с этим суд принял решение:
1. Признать ответчика, Skep Chesterfield (717868) виновным в совершении правонарушений, предусмотренными статьями 15.6, 16.11. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев, с отбыванием наказания в следственном изоляторе Федеральной тюрьмы Боллингброук.
1. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Borucka Solised (359487) моральную компенсацию в размере 15.000$ и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD.
2. Судопроизводство по иску #DC3692 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Окружной судья Dio Hell
04.06.2024
Подпись: Hell

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху