Рассмотрено Case #DC3694

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo Wood

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Hugo Wood, 540551,
_raynex_@ls.gov, 9814567.

ОТВЕТЧИК - Samuel Murphy, FIB, Оп. Знак: [FIB | FPB | 15748].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.06 в 16:06 на против первого банка ко мне подходит сотрудник и начинает говорить что я его бил, хотя я просто стоял рядом с ним и никого не бил. После чего сотрудник предъявив мне свой опознавательный знак, даёт мне законное требование оставаться на месте, я оставался на месте и не куда не уходил. Сотрудник сразу надевает на меня наручники и говорит что я задержан по 17.2, не разъяснив мне статью и суть деяния согласно Главе 5 статье 2 пункт 3 ПК, обыскал, сорвал с меня маску, зачитал миранду и повёз меня в Федеральную тюрьму, хотя согласно Главе V статье 2 пункту 7 должен был привезти в ближайшее полицейское управление было КПЗ LSPD или же Офис FIB. Я ему сказал, куда мы едем, на что он мне отвечает в федеральную тюрьму, мы почти заехали в федеральную тюрьму и я сразу же запросил адвоката и телефонный звонок согласно моим правам. После чего сотрудник проигнорировав меня, не вызвал мне адвоката и не предоставил телефонный звонок, тем самым нарушив мои права и Главу 5 статью 2 пункт 8,9 ПК, спрашивает: "Тебе нужен адвокат или телефонный звонок?", я проигнорил его потому что я уже запрашивал адвоката и телефонный звонок и он это прекрасно слышал. После чего меня заключили под стражу в следственный изолятор по статье: 17.2 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov*, Боди-камера сотрудника согласно Главе V, статье 9 ПК.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Выплатить мне 50.000$ моральную компенсацию.
2. Обвинить ответчика согласно статьям 15.6 УАК San-Andreas, 17.15 УАК SA, 15.1 УАК SA, 16.5 УАК SA.
5. Выплатить мне судебные издержки 15.000$.
6. Снять обвинение в отношении меня по статье 17.2 УАК SA из ls.gov.

Hugo Wood.
Hugo
02.06.2024.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 15748], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
02.06.2024

tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Samuel Murphy
2. Должность и звание: FPB Ведущий агент, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: egor7772981@ls.gov
4. ID-идентификатор: 727181
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 3191531
7. Нашивка: 15748
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 03.06.2024
Подпись: L.Treep

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Судебный прецедент Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453): "Суд вправе вынести решение без проведения судебного заседания в иске об обжаловании ареста, если обе стороны не предоставили доказательств, например, сотрудник правоохранительного органа удалил видеофиксацию спустя 72 часа, либо ее вовсе не было. Если истец обладает видеофиксацией по данной ситуации, то ее необходимо предоставить в самом исковом заявлении, либо подать ходатайство о приобщении материалов к делу до вынесения судом решения. В ином случае проведение судебного заседания без предварительно предоставленных доказательств бессмысленно и лишь нагружает судебную систему."

В связи с этим суд принял решение:
1. Оправдать истца, Hugo Wood (540551) по статье 17.2 УАК.
2. Признать ответчика, Samuel Murphy (727181) виновным в совершении правонарушений, предусмотренными статьями 15.6, 16.11. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев, с отбыванием наказания в следственном изоляторе Федеральной тюрьмы Боллингброук.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Hugo Wood (359487) моральную компенсацию в размере 15.000$ и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.
4. Судопроизводство по иску #DC3694 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Окружной судья Dio Hell
04.06.2024
Подпись: Hell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху