Рассмотрено Case #DC3695

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro Usach

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Pedro Usachev, 603709, pedro_usach@gov.ru, 5380015

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 14245]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.06.2024 в 11:37 я находился на территории федеральной тюрьмы, на основании статьи 5 Закона о закрытых и охраняемых территориях, поскольку я являюсь заместителем Главы Ассоциации Адвокатов. Я направлялся к выходу с территории, как вдруг почувствовал резкую пронзительную боль в спине. Сотрудник Федерального c с опознавательным знаком [FIB | FPB | 14245] бюро открыл по мне огонь. Я упал, а когда вновь пришел в сознание, на мне уже были надеты наручники. Меня заломал сотрудник, после чего, не назвав статью, сказал, что я нахожусь на ''частной территории'' каковой территория Федеральной тюрьмы не является. Сотрудник произвел обыск, и найдя удостоверение, спросил почему я нахожусь без формы, хотя устав Ассоциации Адвокатов не регламентирует никакую рабочую форму. Сотрудник не отпустил меня даже после того как узнал, что я имею право находиться на той территории, он провел меня в наручниках к выходу, ограничивая мою свободу. Тем самым, я считаю, что сотрудник нарушил следующие статьи Уголовно-Административного кодекса штата San Andreas: 7.1.1 УАК, 15.1 УАК, 15.6 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фотокарточка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 15.1 15.6 7.1.1 УАК SA

Pedro Usachev
P.Usachev
03.06.24

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 14245], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
03.06.2024

tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Xysle Santanex

2. Должность и звание: FPB Ведущий Агент, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: .xysle@ls.gov
4. ID-идентификатор: 690950
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 6653974
7. Нашивка: 14245
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 03.06.2024
Подпись: L.Treep

Я, Pedro Usachev, ходатайствую о назначении судебного штрафа ответчику ввиду невыполнения 4 пункта судебного определения.

Pedro Usachev
P.Usachev
04.06.24

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Судебный прецедент Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453): "Суд вправе вынести решение без проведения судебного заседания в иске об обжаловании ареста, если обе стороны не предоставили доказательств, например, сотрудник правоохранительного органа удалил видеофиксацию спустя 72 часа, либо ее вовсе не было. Если истец обладает видеофиксацией по данной ситуации, то ее необходимо предоставить в самом исковом заявлении, либо подать ходатайство о приобщении материалов к делу до вынесения судом решения. В ином случае проведение судебного заседания без предварительно предоставленных доказательств бессмысленно и лишь нагружает судебную систему."

В связи с этим суд принял решение:
1. Признать ответчика, Xysle Santanex (690950), в совершении правонарушений, предусмотренными статьями 15.6, 16.11 УАК. Назначить меру наказания в виде лишения свободы, сроком на 1 год и 6 месяцев, с отбыванием наказания в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы Боллингброук.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Pedro Usachev (603709) моральную компенсацию в размере 15.000$ и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.
3. Судопроизводство по иску #DC3695 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Окружной судья Dio Hell
04.06.2024
Подпись: Hell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху