Рассмотрено Case #DC3696

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro Usach

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Pedro Usachev, 603709, pedro_usach@gov.ru, 5380015

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 14117]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.06.2024 в 18:32 я находился на территории федеральной тюрьмы, на основании статьи 5 Закона о закрытых и охраняемых территориях, поскольку я являюсь заместителем Главы Ассоциации Адвокатов. Ко мне подошел сотрудник с опознавательным знаком [FIB | FPB | 14117], и попросил у меня документы. Я передал ему паспорт, тем самым выполнив законное требование сотрудника. Я направился к выходу с территории, как вдруг почувствовал резкую пронзительную боль в спине. Сотрудник Федерального бюро c опознавательным знаком [FIB | FPB | 14117] стрельнул по мне из тазера. Я упал, а когда вновь пришел в сознание, на мне уже были надеты наручники. Сотрудник сказал что я задержан ''До выяснения обстоятельств", хотя согласно Процессуальному кодексу, сотрудник имеет право меня задержать исключительно по подозрению в совершении правонарушения, также сотрудник обязан назвать основания задержания а также озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение свободы. После сотрудник не снимал с меня наручники еще длительное время, даже после того как посмотрел мое удостоверение. , Сотрудник не отпустил меня даже после того как узнал, что я имею право находиться на той территории, он держал меня возле служебного автомобиля, ограничивая мою свободу. Тем самым, я считаю, что сотрудник нарушил следующие статьи Уголовно-Административного кодекса штата San Andreas: 7.1.1 УАК, 15.1 УАК, 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фотокарточка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 15.1 15.6 7.1.1 УАК SA

Pedro Usachev
P.Usachev
04.06.24

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 14117], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
04.06.2024

tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Mikki Cox.
2. Должность и звание: FPB Специальный Агент, 5-ый порядковый.
3. Электронная почта: brutalnik099@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 685035.
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 4609963.
7. Нашивка: 14117.
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 04.06.2024
Подпись: L.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца в частичном объеме, Pedro Usachev;
2. Признать ответчика, Mikki Cox (ID Card - 683035), виновным в совершении правонарушений, предусмотренными статьями 15.6, 16.11. Назначить наказание в виде лишения свободы, сроком на 1 год и 6 месяцев, с отбыванием наказания в следственном изоляторе Федеральной тюрьмы Боллингброук;
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Pedro Usachev (ID Card - 603709), компенсацию судебных издержек, моральную компенсацию в размере $25.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму судебных издержек, моральную компенсацию - $40.000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3696 иска завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell

Hell
10.06.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху