Рассмотрено Case #DC3702

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CuteDeath

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC3702

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Memento Mei, 567219, cutedeath5831, 8797416

ОТВЕТЧИК - LSSD SPD 12192

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.06.2024 ко мне подошел сотрудник LSSD и потребовал предъявить паспорт, лицензию и тех.паспорт на основании ст.1 ДК. Я сразу включил боди камеру и попросил, разъяснить мне данную статью, одновременно предъявив сотруднику требуемые документы. Сотрудник LSSD пояснил мне что водитель обязан предъявить вышеуказанные документы по первому требованию сотрудника. После чего выписал мне штраф по данной статье в размере 2500$, мотивируя это тем что я продемонстрировал документы ему не достаточно быстро. Позже я ознакомился с законодательной базой и обнаружил, что водитель действительно обязан предъявить вышеуказанные документы по первому требованию, однако только в случае нарушения дорожного кодекса и иных нормативно правовых актов. Я же ничего не нарушал. Считаю действия сотрудника LSSD незаконными.

Статья 1* Водитель должен иметь лицензию на управление транспортным средством с соответствующей категорией и технический паспорт на автомобиль. В случае нарушения дорожного кодекса и иных нормативно правовых актов водитель обязан их предъявить сотрудникам правоохранительных органов по первому требованию.
Наказание: штраф до $5000.
Исключение: статья 69.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательства*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Квитанция*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать ответчика виновным по ст 15.1 УАК и назначить ему наказание в соответствии с законом. Взыскать компенсацию материального вреда 2500$, взыскать компенсацию морального вреда 30000$, взыскать компенсацию гос.пошлины 15000$, взыскать комиссию на переводгос пошлины 450$, а всего взыскать в мою пользу: 47950$

Memento Mei
Memento Mei
05.06.2024

Последнее редактирование:
Уведомление

Уведомляю суд о своем отсутствии в штате и невозможности в него прибыть 06.06.2024

05.06.2024
Memento Mei

Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление.

Изменить имя и подпись в исковом заявлении с Joshua Blackwood на Memento Mei

Memento Mei
05.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 12192], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
06.06.2024

tMQcbub.png

Ходатайство в суд штата.

Я, Oscar Desirex, на основании постановления №DC3702 от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Ernesto Shreder
2. Должность и звание: SPD - Младший капрал (3-ий порядковый)
3. Электронная почта: d1s3kt@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 663478
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9467384
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка] ((сотрудник отсутствует в спец. связи))
8. Уведомления сотрудника: [гиперссылка]

Дата: 06.06.2024
Подпись: O.Desirex

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 10.06.2024 в 14:30. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
10.06.2024
tMQcbub.png

Ходатайство о переносе судебного заседания.

Уведомляю об отсутствии в штате и невозможности в него прибыть 10.06.2024. Прошу перенести на любой другой день.

Memento Mei
09.06.2024

Уведомление

Уведомляю об отсутствии в штате 14.06.2024.

Memento Mei
13.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца, Memento Mei, в частичном объеме;
2. Признать ответчика, Ernesto Shrader (ID Card - 663478), виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы в следственном изоляторе тюрьмы Боллингброук;
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Memento Mei (ID Card - 567219), компенсацию судебных издержек в размере $15.000, а также моральную и материальную компенсации в размере $25.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSSD, в порядке регресса, сумму судебных издержек, а также моральной и материальных компенсаций - $40.000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3702 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam

14.06.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху