Рассмотрено Case #DC3703

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CuteDeath

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC3703

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Memento Mei, 567219, cutedeath5831, 8797416

ОТВЕТЧИК - LSSD SPD 14580

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.06.2024 в 22:19 при подъезде к месту погрузки мясокомбината я слегка задел желтые погрузочные столбики. Сотрудник ЛССД обвинил меня по ст.12 ДК в опасном вождении выразившимся в резком торможении. Однако какого либо резкого торможения не было. Действительно я задел столбики, но это не может быть квалифицировано по данной статье. Т.к. под резким торможением понимается таковое при езде на дороге, создавая тем самым опасность аварии, а не задевание столбиков при парковке. Таким образом мое деяние могло быть квалифицировано как повреждение имущества мясокомбината по неосторожности, но за подобное ответственности не предусмотрено. Сотрудник выписал мне штраф, от оплаты которого я отказался. Далее изъял мою лицензию и привлек к ответственности по ст.17.7 УАК. Считаю что опасного вождения не совершал действия сотрудника не законны.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательства*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Квитанция*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь сотрудника к ответственности по ст.15.1 УАК, взыскать в мою пользу компенсацию морального вреда 50000$, взыскать стоимость гос пошлины 15000$, взыскать комиссию за перевод гос.пошлины 450$, а всего взыскать 75450$,

Memento Mei
Memento Mei
05.06.2024

Последнее редактирование:
Уведомление

Уведомляю суд о своем отсутствии в штате и невозможности в него прибыть 06.06.2024

05.06.2024
Memento Mei

Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление.

Изменить имя и подпись в исковом заявлении с Joshua Blackwood на Memento Mei

Memento Mei
05.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о возврате настоящего искового заявления

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами установил следующее:

Настоящее исковое заявление не соответствует форме утвержденной председателем верховного суда, а именно, раздел II. Отсутствует время произошедшего. Настоящее исковое заявление возвращается заявителю на доработку. После изменения следует подать ходатайство о внесении правок. На корректировку обращения отводится 24 часа, с момента публикации настоящего определения.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell

06.06.2024
tMQcbub.png

Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление.

Внести время произошедшего 22:19

Memento Mei
07.06.2024

Уведомление.

Уведомляю вас об отсутствии в штате 10.06.2024 и невозможности в него прибыть

Memento Mei
09.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 14580], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
10.06.2024

tMQcbub.png

Я, Houtarou Kouenji, ответчик по данному судопроизводству ходатайствую о том, что прошло 72 часа, с момента нарушения истцом, поэтому видеофиксация отсутствует.
10.06.2024
H.Kouenji

Ходатайство в суд штата.

Я, Глава отдела AD - Oscar Desirex, предоставляю следующую информацию по запросу :​

1. Имя и фамилия: Houtarou Kouenji
2. Должность и звание: SPD Зам. Главы отдела 8-ой порядковый
3. Электронная почта: minnypark_@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 85812
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 4834048

Дата: 10.06.2024
Подпись: O.Desirex​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 11.06.2024 в 18:00. Заседание будет проходить в мэрии округа Blaine, по адресу Paleto Bay, Pyrite Avenue. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
10.06.2024
tMQcbub.png

Я, Houtarou Kouenji, ответчик по данному судопроизводству ходатайствую об переносе суда на 20 минут в связи с тем, что не смогу явиться раньше, по техническим причинам(нужно будет выйти по работе из дома на 20 минут)
11.06.2024
H.Kouenji

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о прекращении судопроизводства

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, принимает решение о прекращении судопроизводства, в связи с неявкой сторон.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
11.06.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху