- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Franccesco Mancini, 561537, francescogiovannishara@ls.gov , 5098742
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Grisha Gidra, GLSA 0017,
474934, grishagidra@ls.gov, 7765679
ОТВЕТЧИК - Агент FIB [FIB | FPB | 14359]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.06.2024 в период времени с 02:15 по 02:35 Агент FIB произвел задержание с последующим арестом моего клиента по статье 17.3.2 Уголовно Административного Кодекса. В процессе задержания, мой клиент просил несколько раз Агента FIB вызвать ему адвоката, на что получал ответ, дословно цитирую "Отказано". Первую просьбу о запросе адвоката клиент совершил находясь в машине на подьеде к КПЗ LSPD. Вторую просьбу о запросе адвоката клиент уже совершил после того, как его завели на территорию КПЗ LSPD. А так же было еще несколько просьб позже.
Мой клиент считает, что Агент FIB не реализовал его право на Адвоката, исходя из ответов сотрудника. Соотвественно сторона истца усматривает нарушение 15.1 и 15.6 Уголовно Административного Кодекса от Агента FIB проводящего задержание по отношению к моему клиенту.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *База данных*; Видеофиксация с бодикамеры Агента FIB.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*; *Выписка из реестра адвокатуры*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к отвественности сотрудника.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$
Franccesco Mancini
Дата: 06.06.2024
ИСТЕЦ - Franccesco Mancini, 561537, francescogiovannishara@ls.gov , 5098742
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Grisha Gidra, GLSA 0017,
474934, grishagidra@ls.gov, 7765679
ОТВЕТЧИК - Агент FIB [FIB | FPB | 14359]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.06.2024 в период времени с 02:15 по 02:35 Агент FIB произвел задержание с последующим арестом моего клиента по статье 17.3.2 Уголовно Административного Кодекса. В процессе задержания, мой клиент просил несколько раз Агента FIB вызвать ему адвоката, на что получал ответ, дословно цитирую "Отказано". Первую просьбу о запросе адвоката клиент совершил находясь в машине на подьеде к КПЗ LSPD. Вторую просьбу о запросе адвоката клиент уже совершил после того, как его завели на территорию КПЗ LSPD. А так же было еще несколько просьб позже.
Мой клиент считает, что Агент FIB не реализовал его право на Адвоката, исходя из ответов сотрудника. Соотвественно сторона истца усматривает нарушение 15.1 и 15.6 Уголовно Административного Кодекса от Агента FIB проводящего задержание по отношению к моему клиенту.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *База данных*; Видеофиксация с бодикамеры Агента FIB.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*; *Выписка из реестра адвокатуры*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к отвественности сотрудника.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$
Franccesco Mancini
Дата: 06.06.2024