- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Egor Moohr, Номер паспорта-638652 , электронная почта- life_metter@ls.gov , номер телефона- 6432121
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с жетоном [FIB | CID | 16757].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Egor Moohr 07.06.2024 где то в период с 9:05 до 9:12 ехал со своими друзьями по опасному району с оружием для обороны увидел как по моему другу начали стрелять какие то люди одетые в черную одежду и использовал свое оружие для обороны друга оказалось что это был сотрудник FIB. После того как он оказал мне ПМП он засунул меня в машину , зачитал миранду , потом я запросил адвоката и позже телефонный звонок.
Но сотрудник реализовал мое право только на телефонный звонок чем нарушил статью 15.1 УАК ,чему я очень не доволен. После телефонного звонка сотрудник начал говорить чтобы я спел ему какую-то песенку. Сторона обвинения усматривает в действиях ответчика правонарушения, а именно: 15.1 УАК а также 16.5 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Личное дело Истца, Видео запись с Боди-Камеры сотрудника согласно Главе V, статье 9 Процессуального Кодекса
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить истцу 15.000$ судебных издержек по факту уплаты судебной пошлины.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Привлечь к ответственности сотрудника FIB с Опз. [FIB | CID | 16757] по статьям 15.1 16.5 УАК.
Egor Moohr
07.06.2024
07.06.2024