Рассмотрено Case #DC3743

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grisha Gidra

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Main Sevoyan, 640170, main_s@ls.gov, 2115430

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Grisha Gidra, GLSA 0017,
474934, grishagidra@ls.gov, 7765679

ОТВЕТЧИК - Los Santos Police Department, опознавательный знак - [LSPD | SWAT | 7309].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.06.2024 в период времени с 18:05 по 18:15 сотрудник Los Santos Police Department с опознавательным знаком - [LSPD | SWAT | 7309] проводил задержание по отношению к моему клиенту Main Sevoyan. После того, как клиент обратился ко мне за помощью и предоставил запись со своей бодикамеры, я сразу же сделал Адвокатский запрос №123, чтобы посмотреть запись с бодикамеры сотрудника.

На записи с бодикамеры моего клиента, сотрудника LSPD не было слышно. Он просто выбегал из помещения и собирался направиться по своим делам, как неожиданно получил в спину выстрел из тайзера, после чего сразу же надели наручники. На записи бодикамеры сотрудника LSPD требование было слышно. После того, как моему клиенту разъяснили статью, по которой он был задержан, сотрудник LSPD посадил моего клиента в автомобиль и сразу произнёс фразу, дословно цитирую: "Можем договориться, если хочешь". Мой клиент не расслышал и решил переспросить, на что сотрудник опять повторил, дословно цитирую: "Договориться можем", после чего сдал назад и снова повторил, дословно цитирую: "Договориться можем, говорю.", и это уже в третий раз он озвучивает.

У нас с моим клиентом сложилось мнение, что сотрудник по фразой "можем договориться" подразумевал получение взятки, что является покушением на нарушение Уголовно Административного Кодекса Главы 15 Статьи 15.4. Просим суд разобраться.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с бодикамеры моего клиента* ; *Запись с бодикамеры сотрудника LSPD №1* ; *Запись с бодикамеры сотрудника №2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридической помощи* *Выписка из реестра адвокатуры*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 100.000$.
4. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.

Main Sevoyan
Дата: 12.06.2024
Подпись:
Без названия.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3743-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак и адрес электронной почты сотрудника [LSPD | SWAT | 7309], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 13.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3743-2
Отменить постановление #DC3743-1.
Вернуть исковое заявление заявителю на доработку, наименование искового заявления. Срок исправления 24 часа с момента публикации данного постановления.
DATED this 13.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, представитель истца - Grisha Gidra, ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление, а именно изменение наименования искового заявления.

Дата: 13.06.2024
Подпись:
Без названия.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3743-3
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак и адрес электронной почты сотрудника [LSPD | SWAT | 7309], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 14.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Уведомление.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления DC3743-3 , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Drake Liptonov [LSPD | SWAT | 7309]

2. Должность и звание: Не числится в рядах LSPD *Клик*

3. Электронная почта: belyga0@ls.gov.

4. ID-идентификатор: 660011

5. Документы сотрудника: Клик

6. Номер телефона: 6521906

7. Уведомление: Отправлено СМС *клик*

Дата: 14.06.2024
Подпись: V.Ritz

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3743-4
Назначить открытое судебное заседание на 17.06.2024 17:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
DATED this 16.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, представитель истца, ходатайствую о переносе судебного заседания на 21:00 17.06.2024. Связано с моим остутствием в Штате в 17:00.

17.06.2024
Без названия.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3743-5
Назначить открытое судебное заседание на 18.06.2024 17:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
DATED this 17.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

Окружной суд решил:

1. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Main Sevoyan (ID 640170 ) компенсацию в размере 65.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 25.000$ моральная компенсация, 25.000$ услуги адвоката из казны штата;
2. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 65.000$;
3. Признать гражданина Drake Liptonov виновным по статье 16.5 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Судопроизводство по иску #DC3743 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 18.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху