Рассмотрено Case #DC3744

• Автор темы Автор темы yakun1n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yakun1n

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Seimur Rose, 739587, yakvn1n@ls.gov, 5396873

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 3010]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата SA Seimur Rose был подвергнут незаконному аресту в блок федеральной тюрьмы по статьям 17.1 12.8, я стоял в холле EMS и ко мне подбежал сотрудник и сразу меня задержал , затем мы пешком побежали в гараж FIB, сотрудник посадил меня в машину и отвез в федеральную тюрьму, там стоял прокурор у которого я попросил помощи, прокурор запросил видеофиксацию у сотрудника FIB но тот отказался показывать видеофиксацию прокурору, так же я просил реализовать мое конституционное право на адвоката, адвоката мне так и не запросили. В итоге меня просто заключили под арест в блок федеральной тюрьмы по выше изложенным статьям.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: **Гиперссылка**
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База правонарушений ls.gov
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 3010] к ответственности согласно законодательству нашего штата . Оправдать меня по статьям 17.1 12.8 и удалить записи из ls.gov.

Seimur Rose
ПОДПИСЬ S.R.
ДАТА 12.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3744-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак и адрес электронной почты сотрудника [FIB | FPB | 3010], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 13.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3744-2
Отменить постановление #DC3744-1.
Вернуть исковое заявление заявителю на доработку, а именно наименование искового заявления. Срок исправления 24 часа с момента публикации данного постановления.
DATED this 13.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Истец - Seimur Rose , ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление, а именно изменение наименования искового заявления.

Дата: 14.06.2024
Подпись: S.R

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3744-3
Принять настоящее дело к производству.
DATED this 15.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Срок хранения видеозаписи истек, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Оправдать истца Seimur Rose (ID 739587) по статье 17.1 12.8 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Seimur Rose (ID 739587) компенсацию в размере 45.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 30.000$ моральная компенсация из казны штата;
3. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 45.000$;
4. Судопроизводство по иску #DC3744 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 15.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху