Рассмотрено Case #DC3752

• Автор темы Автор темы Netsy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Netsy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yumiko Naomi, номер паспорта- 632546,номер телефона- 9906267 , почта- minityan@ls.gov

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 12409] Red Cross

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12,06,2024 примерно в 13:00 . Я двигалась на машине с автопилотом, в сторону моего дома. В какой то момент, мой путь преградила машина сотрудника ЛСПД , в следствии чего автопилот не смог продолжить путь. Сотрудник давал требование покинуть транспорт , после моего вопроса " На каком основании" я не смогла услышать внятный ответ сотрудника. В какой то момент, отступил от всех нормативно-правовых актов ,и нацелился на меня оружием приказывая покинуть транспорт. Я не успев покинуть транспорт , услышала выстрел, после чего очнулась уже в наручниках. Считаю что сотрудник нарушил 15.1 УАК , а именно превысил свои должностные полномочия , путем нарушения принципов применения силы , ввиду стрельбы в безоружного гражданина. В кпз ЛСПД мне был выписан штрафной тикет по статье 40 д.к. , а именно за парковку на бордюре. Ссылаясь на д.к. главу 9 остановка и парковка . "Парковка - преднамеренное прекращение движения транспортного средства. " , а в моем случае остановка транспортного средства была не преднамеренной . Далее за отказ оплаты штрафа ,меня заключили под стражу в кпз ЛСПД по 17.7 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: с боди камеры сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : гос пошлина

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Оправдать меня по статье 17.7 УАК
2. Наказать сотрудника по статьям 15.1, 16.4 УАК
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Выплатить материальную компенсацию за оплату гос пошлины

Yumiko Naomi
Yumiko
14.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 12409], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
15.06.2024

tMQcbub.png

Уведомление.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления DC3752 , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Red Cross [LSPD | CPD | 12409]

2. Должность и звание: LSPD CPD Командор 11

3. Электронная почта: sanyacross@ls.gov.

4. ID-идентификатор: 146064

5. Документы сотрудника: *клик*

6. Номер телефона: 9782486

7. Уведомление: *клик*

Дата: 15.06.2024
Подпись: V.Ritz

Я, ответчик по судопроизводству Red Cross, предоставляю видео-фиксацию со своей нагрудной боди-камеры Клик

16.06.2024г.
Red Cross

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.​

Я, ответчик по данному делу Red Cross, ходатайствую о привлечении мне государственного адвоката.

Дата: 16.06.2024
Подпись: R.Cross​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с ходатайством ответчика, Red Cross, о привлечении государственного адвоката, принимает решение отказать в рассмотрении ходатайства.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
16.06.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 17.06.2024 в 18:00. Заседание будет проходить в мэрии округа Blaine, по адресу Paleto Bay, Pyrite Avenue. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
16.06.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Оправдать истца, Yumiko Naomi, по статье 17.7 УАК.
2. Удовлетворить требования истца в частичном объеме, Yumiko Naomi;
3. Признать ответчика, Red Cross (ID Card - 146064), виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере $30.000. Штраф должен быть оплачен на счет председателя верховного суда, Ruby Rose, в течении 48 часов;
4. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Yumiko Naomi (ID Card - 632546), компенсацию судебных издержек, моральную компенсацию в размере $35.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
5. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек, моральной компенсации- $35.000;
6. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3752 иска завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell

Hell
18.06.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху