Рассмотрено Case #DC3753

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro Usach

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Pedro Malina, 447885, pedro_usach@gov.ru, 5009522

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 5396]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.06.2024 в 16:38 я находился по адресу Площадь Легиона, Бульвар Веспуччи. Я Находился в маске, поскольку данная территория не является общественным местом и мне ничего не запрещает скрывать свою личность. Ко мне подошел сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 5396], потребовал снять маску и предъявить ему документы. Я выполнил его требования, после чего сотрудник надел перчатки и попробовал меня незаконно потрогать в тех местах, которые непозволительны в обычном рядовом общении. Я оттолкнул его руки и попытался отбежать, после чего сотрудник надел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 17.6, с чем я был никак не согласен. Я потребовал адвоката и телефонный звонок трижды по пути в КПЗ и еще раз как только мы приехали. Сотрудник молча обыскал меня, забрал мои стяжки, которые я использовал в быту и посадил на 40 суток, что является максимально допустимым сроком по данной статье. Пока я сидел в КПЗ, меня узнали некоторые заключенные, они знали что в прошлом я Окружной судья и стали надо мной издеваться. За 40 суток я слышал неоднократные оскорбления и ощущал моральное давление со стороны сокамерников, из-за чего чувствовал себя ужасно. На основании изложенного, я считаю, что сотрудник нарушил статьи 7.1.1, 15.6, 15.1, 8.1 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фотокарточка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 7.1.1, 15.6, 15.1, 8.1 УАК SA.

Pedro Malina
P.Malina
15.06.24

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 5396], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
15.06.2024

tMQcbub.png

Уведомление.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления DC3753, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Storm Roman [LSPD | CPD | 5396]

2. Должность и звание: LSPD CPD Младший Лейтенант 7

3. Электронная почта: flost1k@ls.gov.

4. ID-идентификатор: 690560

5. Документы сотрудника: *клик*

6. Номер телефона: 6935174

7. Уведомление: *клик*

Дата: 15.06.2024

Подпись: V.Ritz​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца в частичном объеме, Pedro Malina;
2. Оправдать истца, Pedro Malina, по статье 17.6 УАК;
3. Признать ответчика, Storm Roman (ID Card - 690560), виновным в совершении правонарушений, предусмотренными статьями 15.6, 16.11. Назначить наказание в виде лишения свободы, сроком на 1 год и 6 месяцев, с отбыванием наказания в следственном изоляторе федеральной тюрьмы Боллингброук;
4. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Pedro Malina (ID Card - 447885), компенсацию судебных издержек, моральную компенсацию в размере $35.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
5. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек, моральной компенсации - $35.000;
6. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3753 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell

Hell
16.06.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху