Рассмотрено Case #DC3754

• Автор темы Автор темы ARONS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARONS

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Arons Vega, 389935, aronsprime@ls.gov, 4553550

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD Steve Bezdomniy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата San Andreas, Arons Vega, передвигался на арендованном Т/С, примерно в 23:28 15.06.2024 по шоссе М2 и решил припарковаться за полицейским автомобилем LSSD потому, что чувствовал безопасность в их присутствии. Не прошло и минуты, как сотрудник LSSD применил спецсредство - электрошокер, в результате чего я выпал из автомобиля. После чего без разъяснений сотрудник LSSD заковал меня в наручники и магическим образом, не пристегнув, лёжа, посадил меня в авто. Сотрудник LSSD грубым образом нарушил статью 2 главы 5 процессуального кодекса, а именно не представился, не разъяснил причины задержания, не произвел первичный обыск, не реализовал мои права, не произвел расследование, не разъяснил причины ареста. После чего я был арестован по статье 12.8 непонятно какого кодекса, без объяснений сути моего деяния.
Я считаю, сотрудник LSSD Steve Bezdomniy нарушил статьи 15.1 УАК, 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привелечь к ответственноси сотрудника LSSD по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК. Прошу удалить мою судимость из базы данных. Также требую моральную компенсацию в размере 100.000$ и оплату всех судебных издержек.

Arons Vega
A.Vega
16.06.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о возврате настоящего искового заявления

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами установил следующее:

Настоящее исковое заявление не соответствует форме утвержденной председателем верховного суда. Настоящее исковое заявление возвращается заявителю на доработку. После изменения следует подать ходатайство о внесении правок. На корректировку обращения отводится 24 часа, с момента публикации настоящего определения.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
16.06.2024
tMQcbub.png

Я, истец - Arons Vega, ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление, а именно изменение разделов: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ; РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ; РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ; РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Дата: 16.06.2024
Подпись: A.Vega

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника, Steve Bezdomniy, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику, Steve Bezdomniy, предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
18.06.2024

tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Mora, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с Steve Bezdomniy, ныне не работает в LSSD и уволился по собственному желанию. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Steve Bezdomniy
2. Должность и звание на момент работы: Капитан, 6-ой порядковый
3. Электронная почта: cresp1ks@ls.gov
4. ID-идентификатор: 694621
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 2651001
7. Нашивка: 11086
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 17.06.2024
Подпись: L.Mora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 18.06.2024 в 15:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
17.06.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о переносе судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, принимает решение перенести открытое судебное заседание по настоящему исковому заявлению на 18.06.2024 в 16:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
18.06.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца, Arons Vega, в частичном объеме. Оправдать истца, Arons Vega (ID Card - 389935), по статье 12.8 уголовно административного кодекса штата San Andreas;
2. Признать ответчика, Steve Bezdomniy (ID Card - 694621), виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы в следственном изоляторе тюрьмы Болингброук;
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Arons Vega (ID Card - 389935), компенсацию судебных издержек в размере $15.000, а также моральную компенсацию в размере $35.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSSD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $50.000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3754 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam

19.06.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху