- Автор темы

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Stone Hellinger | номер паспорта - 682134 | электронная почта - serezhkaz@ls.gov | номер телефона - 251-54-43
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 16329]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Stone Hellinger, 17.06.2024 в 01:35 решил встретиться с друзьями неподалеку от Палето-Бэй. Время было позднее,стоял в маске,чтобы не продуло. Место, в котором я стоял не подразумевается статьей Уголовно Административного Кодекса Глава 12 Статья 13.4. В один момент подъезжают к нам 3-4 машины Los-Santos Sheriff Depaartment. Следом после приезда забирают мою знакомую. Я от испуга пошел садится в машину, законного требования никакого от сотрудника не поступало, сразу же я получаю очень болезненный удар спец.cредства так называемого "Тайзер". В 01:37 17.06.2024 на меня надевают наручники и говорят, что я задержан по статье Уголовно Административного Кодекса Глава 17 Статья 17.1, а именно Нападение на сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего со смертельным оружием. После того, как я начал расспрашивать основания моего задержания, то мне поступил ответ от сотрудника, который проводил задержание - "За то что ты был в маске". Слова приблизительно похожи на те, которые он говорил в ту роковую ночь, был в стрессовой ситуации и многого не соображал. По приезду в Федеральную Тюрьму я запросил адвоката, на которого я имею право основываясь на Процессуальный Кодекс Глава 5 Задержание Статья 2 Подпункт 8. В конце концов Адвоката мне не запросили, порвали маску, а также лицензию на владения оружием. Я предполагаю, что сотрудником была нарушена статья Уголовно Административного Кодекса Глава 15 Статья 15.1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу Stone Hellinger затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Выплатить истцу Stone Hellinger материальную компенсацию в размере 75.000$.
4. Удалить выписку истца Stone Hellinger из базы данных полученной 01:41 17.06.2024
Stone Hellinger
17.06.2024
Последнее редактирование: