Рассмотрено Case #DC3756

• Автор темы Автор темы Stonik)
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stonik)

Новичок
Пользователь
9aSeDGT.png

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

tMQcbub.png

ИСТЕЦ - Stone Hellinger | номер паспорта - 682134 | электронная почта - serezhkaz@ls.gov | номер телефона - 251-54-43

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 16329]

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

Я, Stone Hellinger, 17.06.2024 в 01:35 решил встретиться с друзьями неподалеку от Палето-Бэй. Время было позднее,стоял в маске,чтобы не продуло. Место, в котором я стоял не подразумевается статьей Уголовно Административного Кодекса Глава 12 Статья 13.4. В один момент подъезжают к нам 3-4 машины Los-Santos Sheriff Depaartment. Следом после приезда забирают мою знакомую. Я от испуга пошел садится в машину, законного требования никакого от сотрудника не поступало, сразу же я получаю очень болезненный удар спец.cредства так называемого "Тайзер". В 01:37 17.06.2024 на меня надевают наручники и говорят, что я задержан по статье Уголовно Административного Кодекса Глава 17 Статья 17.1, а именно Нападение на сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего со смертельным оружием. После того, как я начал расспрашивать основания моего задержания, то мне поступил ответ от сотрудника, который проводил задержание - "За то что ты был в маске". Слова приблизительно похожи на те, которые он говорил в ту роковую ночь, был в стрессовой ситуации и многого не соображал. По приезду в Федеральную Тюрьму я запросил адвоката, на которого я имею право основываясь на Процессуальный Кодекс Глава 5 Задержание Статья 2 Подпункт 8. В конце концов Адвоката мне не запросили, порвали маску, а также лицензию на владения оружием. Я предполагаю, что сотрудником была нарушена статья Уголовно Административного Кодекса Глава 15 Статья 15.1.

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

tMQcbub.png

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу Stone Hellinger затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Выплатить истцу Stone Hellinger материальную компенсацию в размере 75.000$.
4. Удалить выписку истца Stone Hellinger из базы данных полученной 01:41 17.06.2024

Stone Hellinger
17.06.2024
signature (1).png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о возврате настоящего искового заявления

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами установил следующее:

Настоящее исковое заявление не соответствует форме утвержденной председателем верховного суда, а именно, раздел II, а также раздел IV. Настоящее исковое заявление возвращается заявителю на доработку. После изменения следует подать ходатайство о внесении правок. На корректировку обращения отводится 24 часа, с момента публикации настоящего определения.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell

17.06.2024
tMQcbub.png

Последнее редактирование:
Я, Истец - Stone Hellinger , ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление, а именно изменение во второй и четвертой главе искового заявления.

Дата: 17.06.2024
Подпись:
signature (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 16329], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
17.06.2024

tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Mora, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Trippie Tolstolobov.
2. Должность и звание: SPD Капитан, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: .perforat0r@ls.gov
4. ID-идентификатор: 689954.
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 9595084.
7. Нашивка: 16329.
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 17.06.2024
Подпись: L.Mora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца в частичном объеме, Stone Hellinger;
2. Оправдать истца, Stone Hellinger, по статье 12.8 УАК.
3. Признать ответчика, Tripple Tolstolobov (ID Card - 689954), виновным в совершении правонарушений, предусмотренными статьями 15.6, 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы, сроком на 1 год и 6 месяцев, с отбыванием наказания в следственном изоляторе федеральной тюрьмы Боллингброук;
4. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Stone Hellinger (ID Card - 682134), компенсацию судебных издержек, моральную компенсацию в размере $40.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
5. Министру финансов, вычесть из премирования LSSD, в порядке регресса, сумму судебных издержек, моральной компенсации - $40.000;
6. Судопроизводство по исковому заявлению #DС3756 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell

Hell
18.06.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху