Отказано Case #DC3757

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristoforo

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Deschamps Bravo, 416311, stalwer

ОБВИНЯЕМЫЙ - Uwe Holberg / 5256 /LSSD,
mento7 / 549525

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Когда я шел на передней части парковки Lssd, заметил, что сотрудник стоит на перекрестке без включенных проблесковых маячков и спец. сигнала. При попытке остановить гражданина, он начал уезжать. В процессе того, как он сдавал задним ходом, сбил полицейского. Спустя время мои коллеги помогли мне выбить Uwe Holberg из автомобиля тайзером. При проведении обыска у гражданина не оказалось лицензии на оружие и мед. карта была просрочена на 8 месяцев. Вызвав прокурора и при просмотре видеофиксации из-за того, что у меня устаревшая версия приложения не было слышно звука, и прокурор сказал, чтобы я писал заявление.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Deschamps Bravo прошу привлечь к ответственности Uwe Holberg по статьям: 17.6 12.8 17.2 10.6

Deschamps Bravo
DB
17.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
об отказе в рассмотрении искового заявления

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, установил следующее:

Настоящее исковое заявление не соответствует форме утвержденной председателем верховного суда, а именно, в материалах искового заявления отсутствует уголовное делопроизводство, а также заявитель не является прокурором, ввиду чего не может выступать в качестве государственного обвинителя. Учитывая вышеописанное, окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, отказывает в дальнейшем рассмотрении настоящего искового заявления.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam

18.06.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху