Рассмотрено Case #DC3758

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Frye

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Anton Dobryakov, 627897, black_star999@ls.gov, 2236489

ОТВЕТЧИК - Arcadiy Parovozov [LSPD | CPD | 16139]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Anton Dobryakov 18.06.2024 Приблизительно в 17:33 была перестрелка с на мосту после ФТ так называемая "Рыбка" была перестрелка где люди в белой одежде убили гос. сотрудника после всех действий я поднялся на мост и стал на обочину после чего где то в 17:35 подъезжает сотрудник LSPD и с машины выбивает меня тайзером и одевает наручники, данный сотрудник ссылается на Подозрение в совершении преступления которого я не совершал и ссылаясь на мою белую одежду как у тех людей которые убили гос. сотрудника задерживает меня, в ходе обыска данный сотрудник инкриминировал мне статью 12.8 после чего повез меня в ФТ. Я воспользовался услугой гос. адвоката но я до конца не уверен что он был запрошен. На парковке у ФТ данный сотрудник порвал маску и повел меня дальше в блок оформления после чего я запросил телефонный звонок и по окончанию телефонного звонка был заключён под стражу. Я предполагаю что данный сотрудник нарушил статью Уголовно- административного кодекса Штата San Andreas а именно статью 15.1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу Anton Dobryakov затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Выплатить истцу Anton Dobryakov материальную компенсацию в размере 55.000$.
4. Удалить выписку Anton Dobryakov из базы данных полученной 17:43:05 18.06.2024

Anton Dobryakov
A.DeFrye
18.06.24

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд принимает настоящее обращение к производству.
Руководству Полицейского департамента постановляется предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Arcadiy Parovozov.
Ответчику Arcadiy Parovozov постановляется предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 19th day of June 2024.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
DISTRICT JUDGE

Подготовлено и опубликовано помощником судьи Ricardo Martini
https://images-ext-1.discordapp.net/external/F2mrtQ2NqF6Cm3xkaNG9f32XOP2DadACbJZjezOYNTE/https/i.imgur.com/2He4C9r.png?format=webp&quality=lossless

Уведомление.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления DC3758, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Arcadiy Parovozov [LSPD | CPD | 16139]

2. Должность и звание: LSPD CPD Капитан 10

3. Электронная почта: uytutgyjughjgh@ls.gov.

4. ID-идентификатор: 416352

5. Документы сотрудника: *клик*

6. Номер телефона: 2269296

Дата: 20.06.2024
Подпись: V.Ritz

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд назначает заседание по рассмотрению настоящего дела на 22:00 21 июня в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса с участием истца Anton Dobryakov и ответчика Arcadiy Parovozov.
Явка обязательна
DATED this 20th day of June 2024.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
DISTRICT JUDGE

https://images-ext-1.discordapp.net/external/F2mrtQ2NqF6Cm3xkaNG9f32XOP2DadACbJZjezOYNTE/https/i.imgur.com/2He4C9r.png?format=webp&quality=lossless

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд переносит заседание по рассмотрению настоящего дела на 20:00 21 июня в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса с участием истца Anton Dobryakov и ответчика Arcadiy Parovozov.
Явка обязательна
DATED this 20th day of June 2024.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
DISTRICT JUDGE

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд переносит заседание по рассмотрению настоящего дела на 20:00 22 июня в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса с участием истца Anton Dobryakov и ответчика Arcadiy Parovozov. Явка обязательна.
DATED this 21th day of June 2024.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
DISTRICT JUDGE

/dell

Последнее редактирование:
Я, истец Anton Dobryakov, ходатайствую о переносе судебного заседания в связи с невозможностью быть в штате во время судебного заседания.
24.06.24 20:00 смогу присутствовать на заседании суда

22.06.2024
A.DeFrye

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд удовлетворяет ходатайство истца и переносит заседание по рассмотрению настоящего дела на 20:00 24 июня в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса с участием истца Anton Dobryakov и ответчика Arcadiy Parovozov. Явка обязательна.
DATED this 22th day of June 2024.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
DISTRICT JUDGE

ANTON DOBRYAKOV
v.
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT, ARCADIY PARAVOZOV

JUDGEMENT

tMQcbub.png

Окружной суд признает ответчика Arcadiy Parovozov виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 Уголовно-административного кодекса и назначает ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в блоке Федеральной тюрьмы Болингброук.
Взыскивает с Los Santos Police Department материальную компенсацию и судебные издержки в размере 15.000$ и 15.000$ соответственно в пользу истца Anton Dobryakov (ID: 627897).
DATED this 25th day of June 2024.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху