Рассмотрено Case #DC3760

• Автор темы Автор темы Suppsd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suppsd

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Nik Owens, 710944, nikk6666@gov.ru, 3974552

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с именем Pedro Malina

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.06.2024 около 15:15 времени по штату я только прилетел в штат я гражданин штата Сан-Андрес Nik Owens находился у первого банка вызвал такси и ожидал параллельно занимаясь своими делами во время ожидания , что бы поехать в и свести тату с лица и сделать мед.карту т.к я проф не пригоден и не могу работать временно. Пока я стоял и ждал ко мне приехал мой начальник и начал задавать вопросы почему я нахожусь у 1 банка и не работаю. Я объяснил ситуацию но сотрудник звал меня встать на службу видя и слыша что я проф. непригоден я отказался подчиняться незаконному приказу, а он является незаконный в тот момент когда он нарушает закон. Я остался ждать своё такси свести все тату и сделать мед.карту чтоб меня не наказал Вашингтон, как вскоре в 15:32 20.06.2024 я был уволен за 7.2 ТК
Тем самым сотрудник нарушил статью 15.6 15.1 УАК SA

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись моего нарушения с боди-камеры сотрудника FIB с именем Pedro Malina за 20.06.2024 с 15:00 до 15:40 Выписка из кадрового аудита об увольнении
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 15.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 15.1, 15.6 УАК SA.
Также требую суд восстановить на прежнюю должность FIB Ведущий агент в отдел FPB
В
Nik Owens
N.Owens
20.06.24

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд принимает настоящее обращение к производству.
Руководству Федерального Расследовательского Бюро постановляется предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Pedro Malina.
Ответчику Pedro Malina постановляется предоставить суду доказательства нарушения истца, за которое он был уволен, разъяснение причины увольнения, а также предоставить суду все имеющиеся у него материалы, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 20th day of June 2024.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
DISTRICT JUDGE

Подготовлено и опубликовано помощником судьи Ricardo Martini
https://images-ext-1.discordapp.net/external/F2mrtQ2NqF6Cm3xkaNG9f32XOP2DadACbJZjezOYNTE/https/i.imgur.com/2He4C9r.png?format=webp&quality=lossless

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №1

Я, Заместитель Директора Mikhail Kent, на основании постановления суда, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Номер паспорта: #447885
2. Номер телефона: 5009522
3. Электронная почта: pedro_usach@fib.sa

Дата: 21.06.2024
Подпись:

изображение_2024-06-21_005819306.png

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд назначает Pedro Malina (ID: 447885) судебный штраф в размере 20.000$ в связи с неисполнение постановления суда по настоящему делу.
Штраф должен быть уплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 72 часов с момента опубликования настоящего акта.
Предыдущее постановление Окружного суда по настоящему делу должно быть исполнено в течении 24 часов с момента опубликования настоящего акта.
DATED this 21th day of June 2024.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
DISTRICT JUDGE

Я, ответчик по исковому заявлению DC3760, Pedro Malina, ходатайствую о предоставлении видеофиксации. *видеофайл*
В действиях истца я увидел прямое неисполнение им своих обязанностей, прогул рабочего дня а также неповиновение старшему составу. Сотрудник был уволен, на основании статьи 7.2 Трудового кодекса SA.

Pedro Malina
P.Malina
22.06.2024

Я, ответчик по исковому заявлению DC3760, Pedro Malina, ходатайствую об оплате судебного штрафа. *гиперссылка*

Pedro Malina
P.Malina
22.06.2024

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд назначает судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 23 июня 2024 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Nik Owens, ответчика Pedro Malina. Явка обязательна.
DATED this 22th day of June 2024.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
DISTRICT JUDGE

Я, ответчик по иску DC3760, Pedro Malina, ходатайствую о переносе судебного заседания на 25.06.2024 после 15:30 в ввиду невозможности прибытия в штат в назначенное время.

Pedro Malina
P.Malina
22.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о смене председательствующего судьи

Ввиду временной невозможности окружного судьи Jim Grand исполнять свои должностные обязанности, судопроизводство по настоящему исковому заявлению переходит под председательство окружного судьи Musashi Miyamotors.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
23.06.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайством ответчика, Pedro Malina, о переносе судебного заседания, принимает решение удовлетворить ходатайство в полном объеме.

В связи с вышеописанным, окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 25.06.2024 в 15:31. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
23.06.2024
tMQcbub.png

Я, ответчик по исковому заявлению DC3760, Pedro Malina, ходатайствую о проведении судебного заседания без меня, ввиду невозможности прибытия в Штат.

Pedro Malina
P.Malina
25.06.2024

Я, истец по исковому заявлению DC3760, Nik Owens, ходатайствую о проведении судебного заседания без меня, ввиду невозможности прибытия в Штат.

Nik Owens
N.Owens
25.06.2024

Ходатайствую об отсутсвие оповещения о назначении на судопроизводство, прошу компенсировать 20.000$ потраченные на оплату судебного штрафа.

Pedro Malina
P.Malina
26.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В рамках рассмотрения ходатайства поданного ответчиком, Pedro Malina, от 26.06.2024, Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Руководству FIB предоставить доказательства уведомления ответчика о настоящем исковом заявлении;
2. Отвести на исполнение п.1 настоящего постановления 24 часа с момента публикации настоящего судебного акта.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
27.06.2024

tMQcbub.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №1

Я, Заместитель Директора Mikhail Kent, на основании определения суда, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Ответчик по данному исковому заявлению Pedro Malina не был уведомлен руководством FIB, так как он был уведомлен судьей в ЧП канале и я не посчитал нужным уведомлять его дважды.
*доказательства*​

Дата: 28.06.2024
Подпись:

изображение_2024-06-21_005819306.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В рамках рассмотрения ходатайства поданного ответчиком, Pedro Malina, от 26.06.2024, Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика, Pedro Malina, в полном объеме.
2. Министру финансов вычесть из премирования государственной структуры Federal Investigation Bureau $50.000, в качестве штрафной санкции, в пользу казны штата, ввиду отсутствия уведомления ответчика о настоящем исковом заявлении согласно ст. 4 гл. XI процессуального кодекса штата San Andreas.
3. Министерству финансов компенсировать $20.000 ответчику Pedro Malina (ID Card - 447885) из казны штата.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
28.06.2024

tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Отказать в удовлетворении исковых требований истца, Nik Owens;
2. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3760 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam

28.06.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху