Рассмотрено Case #DC3761

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plodprod

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Wenzel Night, 54102, dadsamcat, 6141081.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - Duke Marshall

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я 19.06.2024 года находился на Площади Легиона напротив 1 Банка в городе Лос-Сантос. Никаких противоправных действий на мой взгляд не совершал. Сотрудник правоохранительного органа города Los-Santos с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 10487] в 20:52 инициировал процесс задержания по отношению ко мне.
Первым вопросом от сотрудника было - “ Это вы зачем по автомобилям чужим шаритесь?” Меня обвинили в статье Уголовно-Административного кодекса - 10.4, а именно в попытке угона автотранспортного средства. Меня доставили в Федеральную Тюрьму Болингброук, которая находится близ Шоссе 68, где сотрудник в 20:59 выписал штраф в размере 15.000$ за статью 10.4 УАК. Также была изъята моя водительская лицензия на управление легким транспортным средством.

В рамках задержания и привлечения меня к ответственности, сотрудник самостоятельно совершил преступления, а именно превышение должностных полномочий, которое выразилось в выписке штрафного тикета. Сотрудник правоохранительного органа имеет право назначить только лишение свободы за совершенное преступление. (4.3 УАК.)

Я считаю, что обвинения по отношению ко мне являются недействительными, именно по этому, ссылаясь на Процессуальный Кодекс, а именно на Главу 11, ст. 3 , хочу обжаловать мое задержание.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация №1 Видеофиксация №2 Цена за экзамен
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
Копия перевода

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. В рамках судебного заседания, прошу обосновать сотрудника полицейского департамента обоснованность своих действий.
2. Компенсировать 15.000$ за оплаченный штраф, выписанный сотрудником LSPD.
3. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статье 15.1 УАК.
4. В случаях недоказанности моей вины на судебном заседании, компенсировать 100$ за оплаченный тест в автошколе.
5. Вернуть уплаченную государственную пошлину.
6. В рамках моральной компенсации выплатить 12.000$.

Wenzel Night
Wenz.N.
20.06.2024 года.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 10487], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam

21.06.2024

tMQcbub.png

Уведомление.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления DC3761, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Duke Marshall [LSPD | CPD | 10487]

2. Должность и звание: LSPD CPD Командор 11

3. Электронная почта: .romajo.@ls.gov.

4. ID-идентификатор: 470581

5. Документы сотрудника: *клик*

6. Номер телефона: 3695532

7. Уведомление: *клик*

Дата: 21.06.2024
Подпись: V.Ritz

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 22.06.2024 в 15:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
21.06.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 25.06.2024 в 13:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
23.06.2024
tMQcbub.png

Ходатайство

Я, Wenzel Night, истец по данному исковому заявлению, прошу назначить мне государственного адвоката.

Wenzel Night
Wenz.N.
24.06.2024 года.​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайством истца, Wenzel Night, о предоставлении оному государственного адвоката, принимает решение отказать в удовлетворении ходатайства.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
24.06.2024
tMQcbub.png

Я Duke Marshall, в своем ходатайстве, признаю свою вину. Да, я не мог выписывать штраф по данной статье, работал по старинке - привычка, что за угонку был штраф. Также я думаю для задержанного лучше штраф чем срок, не совсем понимаю какие права его были нарушены. По поводу того, что задержанный не согласен с тем, за что его задержали, тут все просто "Человек шарился по авто, сначала в одну машину, потом другую" Ваша честь, мне не обязательно быть экстрасенсом, чтобы понять хочет угнать или просто сел погреться и если задержать человека в этот момент, верить его словам не стоит, есть факт проникновения в чужую собственность, что он будет дальше делать внутри автомобиля я как сотрудник понимаю лишь так: попытка угона. Поэтому задержал его согласно УАК, прав лишил согласно УАК.
🟡10.4 [У](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством как с целью хищения, так и без. (угон) -Штраф до 15.000$ либо до 8 месяцев лишения свободы и изъятие водительского удостоверения.
в законе прописано "и изъятие водительского удостоверения. " работал согласно закону.

Ваша честь, полностью признаю свою вину в том, что не мог выписывать штраф по данной статье прошу суд не судить строго.

Я понимаю всю серьезность моего поступка и искренне раскаиваюсь в содеянном. За время, прошедшее с момента правонарушения, я сделал все возможное, чтобы такого более не повторилось ни с моей стороны ни со стороны коллег.

Пробация дала бы мне шанс продолжить свой путь исправления, оставаться полезным членом общества и не повторять прежних ошибок.

С Ув. Дюк Маршал.

Дата: 24.06.2024
Подпись: D. Marshall

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайством ответчика, Duke Marshall, о признании собственной вины, принимает решение отказать в удовлетворении ходатайства.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
25.06.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ввиду технической невозможности явится на судебное заседание в назначенное время, принимает решение о переносе оного на 25.06.2024 в 14:00. Место проведения, всё также, зал судебных заседаний мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
25.06.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, по результатам настоящего судопроизводства постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца, Wenzel Night, в частичном объеме;
2. Признать ответчика, Duke Marshall (ID Card - 470581), виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере $40.000. Штраф должен быть оплачен на счет председателя верховного суда, Ruby Rose, в течение 48 часов с момента публикации публикации настоящего акта. Ответчик должен предоставить доказательства оплаты в вышеуказанный срок, путем подачи ходатайства;
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Wenzel Night (ID Card - 54102), компенсацию судебных издержек в размере $15.000, а также моральную и материальную компенсации в размере $27.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек, а также моральной и материальной компенсаций - $42.000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3761 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
29.06.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху