- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Beck Yakupov, 611764, 7624500, Steve_6237@ls.com
ОТВЕТЧИК -сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 4672]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.06.2024 в 13:43 Моя машина заглохла около первого банка. Я включил аварийные фары и покинул транспортное средство. Не далеко от меня стояли механик, сотрудник LSPD и FIB. Сотрудник LSPD сразу понял что у меня возникли проблемы с машиной и попросил механика оказать мне сервис. Когда я объяснял детали механику параллельно сотрудник FIB подбежал ко мне и сразу же без всякого разговора и предупреждении задержал меня. Сотрудник LSPD увидев происходившую ситуацию сделал замечание сотруднику FIB. Я тоже хотел уточнить причину задержание но сотрудник проигнорил мои вопросы и увез в КПЗ LSPD. По пути я по требовал вызвать мне адвоката но сотрудник FIB отказался и не корректно вел процессуальные действие. К счастью в КПЗ LSPD находился государственный адвокат и мне оказали услугу. По словам агента FIB Причиной моего задержание было ношение маски, но я не находился в общественном месте и так он нарушал Процессуальный кодекс 5 главу статью 1.1. Дальше сотрудник не смог доказать мою вину и ответить на вопрос адвоката на каком основание я был задержан. Считаю действия сотрудника FIB незаконными.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксация боди камеры агента [FIB | FPB | 4672]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка* *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника FIB к ответственности по статьям, 15.1, 15.6 и также которые установит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Выплатить мне затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ - Beck Yakupov
ПОДПИСЬ- B.Y.
ДАТА - 21.06.2024
ИСТЕЦ - Beck Yakupov, 611764, 7624500, Steve_6237@ls.com
ОТВЕТЧИК -сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 4672]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.06.2024 в 13:43 Моя машина заглохла около первого банка. Я включил аварийные фары и покинул транспортное средство. Не далеко от меня стояли механик, сотрудник LSPD и FIB. Сотрудник LSPD сразу понял что у меня возникли проблемы с машиной и попросил механика оказать мне сервис. Когда я объяснял детали механику параллельно сотрудник FIB подбежал ко мне и сразу же без всякого разговора и предупреждении задержал меня. Сотрудник LSPD увидев происходившую ситуацию сделал замечание сотруднику FIB. Я тоже хотел уточнить причину задержание но сотрудник проигнорил мои вопросы и увез в КПЗ LSPD. По пути я по требовал вызвать мне адвоката но сотрудник FIB отказался и не корректно вел процессуальные действие. К счастью в КПЗ LSPD находился государственный адвокат и мне оказали услугу. По словам агента FIB Причиной моего задержание было ношение маски, но я не находился в общественном месте и так он нарушал Процессуальный кодекс 5 главу статью 1.1. Дальше сотрудник не смог доказать мою вину и ответить на вопрос адвоката на каком основание я был задержан. Считаю действия сотрудника FIB незаконными.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксация боди камеры агента [FIB | FPB | 4672]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка* *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника FIB к ответственности по статьям, 15.1, 15.6 и также которые установит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Выплатить мне затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ - Beck Yakupov
ПОДПИСЬ- B.Y.
ДАТА - 21.06.2024
Последнее редактирование: