Рассмотрено Case #DC3762

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve____

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Beck Yakupov, 611764, 7624500, Steve_6237@ls.com

ОТВЕТЧИК -сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 4672]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.06.2024 в 13:43 Моя машина заглохла около первого банка. Я включил аварийные фары и покинул транспортное средство. Не далеко от меня стояли механик, сотрудник LSPD и FIB. Сотрудник LSPD сразу понял что у меня возникли проблемы с машиной и попросил механика оказать мне сервис. Когда я объяснял детали механику параллельно сотрудник FIB подбежал ко мне и сразу же без всякого разговора и предупреждении задержал меня. Сотрудник LSPD увидев происходившую ситуацию сделал замечание сотруднику FIB. Я тоже хотел уточнить причину задержание но сотрудник проигнорил мои вопросы и увез в КПЗ LSPD. По пути я по требовал вызвать мне адвоката но сотрудник FIB отказался и не корректно вел процессуальные действие. К счастью в КПЗ LSPD находился государственный адвокат и мне оказали услугу. По словам агента FIB Причиной моего задержание было ношение маски, но я не находился в общественном месте и так он нарушал Процессуальный кодекс 5 главу статью 1.1. Дальше сотрудник не смог доказать мою вину и ответить на вопрос адвоката на каком основание я был задержан. Считаю действия сотрудника FIB незаконными.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксация боди камеры агента [FIB | FPB | 4672]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка* *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника FIB к ответственности по статьям, 15.1, 15.6 и также которые установит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Выплатить мне затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ - Beck Yakupov
ПОДПИСЬ- B.Y.
ДАТА - 21.06.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отказать в принятии настоящего заявление к судопроизводству.

tMQcbub.png

Нарушена форма подачи искового заявления.

Окружной суд выделяет 24 часа на внесение корректировки и отправки ходатайства о пересмотре заявления.

tMQcbub.png

21.06.2024

Mikhail Malina
Malina

Я, Beck Yakupov, ходатайствую о внесении изменений в обращение.

Подпись: B.Y.
Дата: 21.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

tMQcbub.png

1. Руководству FIB предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Andrey Drain.

2. Ответчику Andrey Drain предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Beck Yakupov 21.06.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.
tMQcbub.png

21.06
.2024
Mikhail Malina
Malina

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №1

Я, Заместитель Директора Mikhail Kent, на основании постановления суда, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Пакет документов: *документы*
2. Номер телефона: 2703565
3. Электронная почта: darkangel8169@fib.sa
4. Должность: Инспектор FPB, 7 ранг
5. Имя Фамилия: Andrey Drain
6. Номер паспорта: #376137
7. Запрет на увольнение: *запрет*
8. Уведомлении сотрудника: *уведомление*

Дата: 22.06.2024
Подпись:

изображение_2024-06-21_005819306.png

Я, Beck Yakupov, ходатайствую о привлечении свидетеля.
Прошу привлечь свидетеля - Violetta Dobryakova
Дата: 23.06.2024
Подпись:B.Y.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВИЛ
tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 25
.06.2024 20:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

tMQcbub.png

23.06
.2024
Mikhail Malina
Malina

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
tMQcbub.png

Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Beck Yakupov в сторону ответчика Andrey Drain.
Судебное заседание было проведено 25.06.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик присутствовал в судебном заседании.

tMQcbub.png

ЗАКЛЮЧИЛ
tMQcbub.png

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2.
Andrey Drain (ID-376137) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 УАК.

3. Andrey Drain (ID-376137) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 30.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Beck Yakupov (ID-611764) моральную компенсацию в размере 10.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

tMQcbub.png

28.06.2024

Mikhail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху