Рассмотрено Case #DC3767

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro Usach

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Vlad Lakov, 719304, abuzik228@ls.gov, 6404621

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Pedro Usachev, 603709, pedro_usach@ls.gov, 5380015

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Kurt Dobryakov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.06.2024 в 12:40 мой клиент находился по адресу Пилбокс-хилл. На земле лежал сотрудник Федерального бюро расследований без сознания. Через несколько минут приехал сотрудник EMS, оказавший сотруднику FIB ПМП, как только сотрудник встал на ноги, он погнался за моим подзащитным. Он попал ему из тазера в спину и тот в свою очередь упал на асфальт. Сотрудник сказал, что мой подзащитный был задержан по статье 12.6, а задержанный в свою очередь запросил адвоката. Задержанному небыли зачитаны его конституционные права на адвоката и телефонный звонок. Сотрудник чуть было сам не выписал моему задержанному штраф, но вовремя одумался. Сотрудник повез моего задержанного не в КПЗ LSPD, а в Федеральную тюрьму. По приезду, он не предоставил моему задержанному адвоката и изъял у моего подзащитного 5 помповых дробовиков, купленных в магазине оружия. Мой подзащитный имел полное право на скрытое ношение оружия, но сотрудник изъяв все оружие стоимостью 25.000$, молча посадил моего подзащитного в Блок Федеральной тюрьмы сроком на 1 год. Мой подзащитный является сотрудником LSPD и данная статья в его истории порочит его честь и достоинство перед другими сотрудниками. На основании изложенного, в действиях сотрудника я усматриваю нарушения статей 15.6 15.1 7.1.1 16.5 16.4 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди-камера сотрудника,*выписка из ls.gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB по статьям 15.6 15.1 7.1.1 16.5 16.4 УАК SA
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$
4.Выплатить моральную компенсацию за потерянное оружие в размере 25.000$
5. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 150.000$
6. Убрать статью 12.8 из истории статей истца.

Vlad Lakov
22.06.2024
V.Lakov

Pedro Usachev
22.06.2024
P.Usachev

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника Kurt Dobryakov, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
22.06.2024

tMQcbub.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №1

Я, Заместитель Директора Mikhail Kent, на основании настоящего определения суда в данном исковом заявлении, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Пакет документов: *документы*
2. Номер телефона: 9906365
3. Электронная почта: trizini@fib.sa
4. Должность: Инспектор FPB, 7 ранг
5. Имя Фамилия: Kurt Dobryakov
6. Номер паспорта: #507981
7. Уведомлении сотрудника: *уведомление*
8. Нашивка: 2066

Дата: 23.06.2024
Подпись:

изображение_2024-06-21_005819306.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Оправдать истца, Vlad Lakov, по статье 12.8 УАК.
1. Удовлетворить требования истца частичном объеме, Vlad Lakov;
2. Признать ответчика, Kurt Dobryakov (ID Card - 507981), виновным в совершении правонарушений, предусмотренными статьями 15.6, 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы, сроком на 1 год и 6 месяцев, с отбыванием наказания в следственном изоляторе Федеральной тюрьмы Боллингброук;
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Vlad Lakov (ID Card - 719304), компенсацию судебных издержек, моральную компенсацию в размере $35.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму судебных издержек, моральной компенсации - $35.000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3767 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell

Hell
25.06.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху