Отказано Case #DC3769

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Medved

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Danil Bear, 389221, электронная почта, 5314584

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя Фамилия, номер адвокатской лицензии,
номер паспорта, электронная почта, номер телефона

ОТВЕТЧИК - Nikita Hellinger, GOV.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Danil Bear со своей напарницей Katya Bear находился в городе LS для обеспечения правопорядка на территории штата, заметив гражданина, который общается на повышенных тонах с моей напарницей. Подошел к ней дабы обеспечить безопасность для общества и моей напарницы после чего начал выслушивать выкрики от гражданских, дал требования дабы они не мешали работе и дали разобраться мне в ситуации, моему требованию, через временной промежуток до 15 секунд послушались все остальные, кроме гражданского, который далее перешел в статус задержанного гражданского лица. Затем на место задержания приехал прокурор Nikita Hellinger, и как я считаю халатно отнесся к процессу просмотра видео-записи вынес не верный вердикт о не установленной вине задержанного, согласно главы 5, статьи 5, пункта 1 ПК. Далее выдвинул требовании о задержании меня с последующем аресте, по статье 15.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка Гиперссылка(2)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь к ответственности прокурора Nikita Hellinger по статьям 15.1 15.6 УАК. Прошу удалить мою судимость из базы данных. Также требую моральную компенсацию в размере 100.000$ и оплату всех судебных издержек.

Danil Bear
By Bear
23.06.2024.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о возврате настоящего искового заявления

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами установил следующее:

Настоящее исковое заявление не соответствует форме утвержденной председателем верховного суда, ввиду чего возвращается заявителю на доработку. После изменения следует подать ходатайство о внесении правок. На корректировку заявления отводится 24 часа с момента публикации настоящего определения.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
23.06.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
об отказе в дальнейшем рассмотрении

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ввиду неисполнения предыдущего судебного акта принимает решение отказать в дальнейшем рассмотрении настоящего искового заявления.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors

MYam
24.06.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху