Рассмотрено Case #DC3775

• Автор темы Автор темы Auster
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Auster

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Morgan Henderson, 614858, austermorgan@ls.gov, 3910321

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИКИ - сотрудники FIB с опознавательными знаками [FIB | FNA | 18701] и [FIB | HRB | 6299].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.06.2024 в 19:09 я, гражданин штата San Andreas, Morgan Henderson, во время вечерней прогулки напротив банка "№1" встретил вместе со своим другом сотрудников FIB, один из которых по какой-то причине стоял на капоте личного автомобиля гражданского лица. Проходя мимо сотрудников, мой друг внимательно присмотрелся к их опознавательным знакам.

Затем в ходе диалога с сотрудниками зашла речь о том, почему они находятся при исполнении без масок, то есть не скрывают свою личность, поскольку мы с моим другом планировали в будущем трудоустройство в FIB, и с этой целью решили узнать у сотрудников насчёт прав и обязанностей сотрудников FIB скрывать свою личность при исполнении.

После чего сотрудник, стоящий на капоте гражданского автомобиля, сказал мне: "Не отвлекайте, пожалуйста, нас от работы". При этом не предъявил лично мне свой опознавательный знак, и не представился при обращении ко мне, а также не обозначил свои слова как законное требование, вследствие чего я, имея на это право, проигнорировал его слова, не являющиеся законным требованием. Обращу внимание, что опознавательный знак данного сотрудника, а именно [FIB | FNA | 18701], я увидел ранее, до взаимодействия с сотрудником, краем глаза, случайно, до осуществления сотрудником процессуальных действий.

На слова сотрудника с нашивкой [FIB | FNA | 18701] "не отвлекайте, пожалуйста, нас от работы" я ответил, что мы его никак от работы отвлекать не можем, поскольку непонятно, что он делает при исполнении в центре города, находясь в отделе FNA и будучи не допущенным к исполнению рабочих обязанностей, согласно Уставу FIB, пункту 3.3 раздела о FNA, который он нарушает. Следовательно, согласно Уставу FIB он в принципе не имеет права на задержание, и никакую работу осуществлять не может в принципе.

После чего сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 6299] начал мне говорить "что вы несёте?", оскорбительным подтекстом пытаясь извратить мои слова и оскорбить моё конституционное право на свободу слова, согласно которому я могу выражаться так, как сочту нужным.

Затем почти сразу же сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FNA | 18701] снимает с пояса наручники и надевает на меня, не представившись должным образом в процессе задержания, не указав конкретно мне лично на свой опознавательный знак, озвучив причину задержания словами (цитирую): "задержаны по статье семнадцать точка шжш точка два, а именно превышение (...нечто нечленораздельное...) провокация", при этом не разъяснив, о статье какого кодекса вообще идёт речь. Затем, не надев чистые стерильные одноразовые перчатки, произвёл обыск моей одежды, чем подверг риску моё здоровье, нарушив статью 15.6 УАК, ведь я не знал, что и кого он своими руками ранее трогал.

На данном этапе сотрудник с опознавательным знаком [FIB | FNA | 18701] уже грубым образом нарушил Процессуальный Кодекс, а именно главу V, статью 2, пункты 2) и 3), поскольку не предъявил мне свой личный опознавательный знак должным образом в процессе задержания, и не разъяснил конкретно и внятно причину задержания, пробубнив себе под нос непонятно какую статью непонятно какого кодекса.

Далее я был доставлен сотрудниками FIB в КПЗ LSPD, в ходе поездки сотрудник с опознавательным знаком [FIB | FNA | 18701] грубо нарушал Дорожный Кодекс, а именно статьи 12, 30, 32, 4 ДК, превышая скоростной режим, неоднократно двигаясь по встречной полосе и тротуару без спецсигналов, допуская неоднократные ДТП, и подвергая мою жизнь и жизнь моего друга опасности, ведь сотрудники FIB нас не пристегнули ремнями безопасности, что могло повлечь за собой травмы, и в целом является покушением на преступление, что в целом соответствует халатному отношению сотрудников к своим обязанностям, а именно нарушению статьи 15.6 УАК.

По прибытии на заднюю парковку LSPD ко входу в КПЗ сотрудник с опознавательным знаком [FIB | FNA | 18701] неоднократно и преднамеренно таранил другое служебное авто структуры LSPD, с номерами LSPD34, чем нарушил статью 10.6 УАК и 4 ДК, преднамеренно и неоднократно совершая ДТП с служебным авто LSPD.

В это же время я и мой друг, будучи задержанными, неоднократно повторяли просьбу реализовать наши конституционные права на адвоката и телефонный звонок, на что сотрудник с опознавательным знаком [FIB | HRB | 6299] ответил "нет", вследствие чего у меня имеются явные основания полагать, что адвоката данные сотрудники не вызывали и право на телефонный звонок моему другу не предоставили, что является нарушением статьи 15.6 УАК со стороны обоих сотрудников. Это подтверждается ещё и тем, что сотрудник с опознавательным знаком [FIB | HRB | 6299] уже в КПЗ на моё неоднократное требование реализовать мои конституционные права ответил "мы чё вам, автошкола, что ли?", чем повторно грубо нарушил Этический Кодекс, а именно главу II, статью 2.4, а так же 15.6 УАК, неуважительно общаясь с задержанными, и халатно отнесясь к своим обязанностям.

Далее в процессе разбирательства сотрудник с опознавательным знаком [FIB | FNA | 18701] по какой-то причине снял и выключил служебную боди-камеру вместо того, чтобы просто скопировать запись процессуальных действий, чем нарушил 15.6 УАК.
А сотрудник с опознавательным знаком [FIB | HRB | 6299] сказал, что у него не имеется видеофиксации в принципе, и, если это действительно так, то нарушил и со своей стороны 15.6 УАК.

В процессе разбирательства сотрудник с опознавательным знаком [FIB | FNA | 18701] передал меня сотруднику с опознавательным знаком [FIB | HRB | 6299] непонятно на каком основании, после чего, после адвокатской рекомендации от адвоката продолжать процессуальные действия, сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 6299], конвоирующий меня, по какой-то неведомой причине отпустил меня из залома и снял с меня наручники, и в таком положении я простоял некоторое время, не пытаясь скрыться. В результате чего он в какой уже раз нарушил статью 15.6 УАК, а также статью 5 главы V Процессуального Кодекса.

После чего сотрудник выписал мне штраф по статье 17.3.2 УАК, ранее мне не вменявшейся другим сотрудником (напомню, что причина задержания не была мне озвучена в ясной и конкретной форме, а также не назван хоть какой-нибудь кодекс, из которого взята статья).

После чего процессуальные действия в мой адрес были окончены.

По результатам данных процессуальных действий считаю, что

сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FNA | 18701] нарушил статьи 15.6, 10.6 УАК, пункты 2) и 3) главы V Процессуального Кодекса, статью 2.4 главы II Этического Кодекса; статьи 12, 30, 32, 4 ДК; устав FIB, раздел о FNA;

сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 6299] нарушил статью 15.6 УАК, статью 12 главы I Конституции Штата, статью 5 главы V Процессуального Кодекса, статью 2.4 главы II Этического Кодекса;

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, я прошу суд признать ответчиков виновными по следующим статьям:

сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | FNA | 18701] признать виновным в нарушении статьи 15.6, 10.6 УАК, пункты 2) и 3) главы V Процессуального Кодекса, статьи 2.4 главы II Этического Кодекса; статьи 12, 30, 32, 4 ДК; устава FIB раздела о FNA.

сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 6299] признать виновным в нарушении статьи 15.6 УАК, статьи 12 главы I Конституции Штата, статьи 5 главы V Процессуального Кодекса, статьи 2.4 главы II Этического Кодекса.

Также прошу суд компенсировать истцу судебные издержки в размере 15.450$,
компенсировать истцу незаконно уплаченный штраф по статье 17.3.2 в размере 10.000$,
и выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$ за счёт ответчиков, за причинённый моральный ущерб и потраченное время.

Morgan Henderson

M.Hr

23.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.
tMQcbub.png

1. Руководству FIB предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Stockholm Malveillance.

2. Ответчику Stockholm Malveillance предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Morgan Henderson 21.06.2024.

3. Руководству FIB предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Seth Florencia.

4. Ответчику Seth Florencia предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Morgan Henderson 21.06.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го и 3-го 4-го пунктов постановления 24 часа.

tMQcbub.png

25.06
.2024
Mikhail Malina

Malina

я, ответчик, stockholm malveillance, уведомляю суд о том, что у меня более не хранится видеозаписей процессуальных действий за 21.06.2024
25.06.2024
st.mlv

Последнее редактирование:
я, ответчик, stockholm malveillance, ходатайствую о моем отводе в качестве ответчика, т.к. отсутствуют доказательства моей причастности к обжалуемому задержанию, ввиду чего все обязательства и ограничения наложенные на меня процессуальным кодексом и предыдущим актом суда я считаю неправомерными.
st.mlv
26.06.2024

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №1

Я, Заместитель Директора Mikhail Kent, на основании постановления суда, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Пакет документов: не предоставил, *планшет*
2. Номер телефона: 7265085
3. Электронная почта: maksimka@fib.sa
4. Должность: Ведущий агент FPB, 6 ранг
5. Имя Фамилия: Stockholm Malveillance
6. Номер паспорта: #398761
7. Запрет на увольнение: *запрет*
8. Уведомление сотрудника: *уведомление*

Дата: 26.06.2024
Подпись:

изображение_2024-06-21_005819306.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №2

Я, Заместитель Директора Mikhail Kent, на основании постановления суда, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Пакет документов: *документы*
2. Номер телефона: 2906000
3. Электронная почта: evteria@fib.sa
4. Должность: Зам. Главы HRB, 8 ранг
5. Имя Фамилия: Seth Florencia
6. Номер паспорта: #727829
7. Запрет на увольнение: *запрет*
8. Уведомление сотрудника: *уведомление*

Дата: 26.06.2024
Подпись:
изображение_2024-06-21_005819306.png

Я, истец Morgan Henderson, ходатайствую о предоставлении доказательств причастности ответчика Stockholm Malveillance к моему задержанию, в роли субъекта, и более того — инициатора процессуальных действий.
Данные фотографии я запросил у моего друга, участника данного задержания, и тоже субъекта, на фотографиях с его бодикамеры очень легко узнать меня, моего друга и обоих сотрудников FIB, участников задержания.
На основании чего прошу суд отказать в ходатайстве ответчику Stockholm Malveillance об отводе.
Так же прошу суд обвинить данного ответчика дополнительно в нарушении статьи 16.15 УАК, а именно в даче заведомо ложных показаний судье, как должностному лицу, и так же дополнительно в нарушении статей 16.4 УАК (привлечение заведомо невиновного к административной ответственности) и 16.5 УАК (заведомо незаконное задержание), поскольку данный ответчик не удосужился доказать мою вину, вследствие чего считаю своё задержание и административный штраф незаконными.
Далее прикрепляю фотокарточки доказательства причастности ответчика Stockholm Malveillance к процессуальным действиям.

Доказательства: *Гиперссылка*

27.06.2024
M.Hr

Я, гражданин штата San Andreas, Arons Vega, предоставляю истцу Morgan Henderson две фотографии со своей бодикамеры №0389935, с доказательствами по данному делу, где видны процессуальные действия и бейджик агента FIB с опознавательным знаком [FIB | FNA | 18701]. Данные фотографии предоставлены мной добровольно, без принуждения, с целью помочь осуществлению правосудия и привлечению виновных к ответственности в соответствии с законодательной базой штата San Andreas. Прошу суд учесть предоставленные доказательства в деле.

27.06.2024
A.Vega

я, ответчик, stockholm malveillance, ходатайствую о том, что процессуальные действия проводил с Arons Vega. пусть 2 задержания и происходили в рамках одной ситуации, считаю мое привлечение в качестве ответчика по настоящему судопроизводству неправомерным и прошу отвести.
st.mlv
27.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВИЛ
tMQcbub.png

1.Удовлетворить ходатайство ответчика, произвести процедуру отвода stockholm malveillance из судебных разбирательств по делу DC3775.

2. Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 29
.06.2024 15:30, участникам судопроизводства явка обязательна.
3. Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

tMQcbub.png

28.06
.2024
Mikhail Malina
Malina

Последнее редактирование:
я, ответчик, seth florencia, уведомляю суд о том, что у меня более не хранится видеозаписей процессуальных действий за 21.06.2024

28.06.2024
s.florencia

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
tMQcbub.png

Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Morgan Henderson в сторону ответчиков Seth Florencia и Stockholm Malveillance.
tMQcbub.png

ЗАКЛЮЧИЛ
tMQcbub.png

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Morgan Henderson (ID-614858) моральную компенсацию в размере 10.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
tMQcbub.png

29.06.2024

Mikhail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху