Рассмотрено Case #DC3778

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolfik41

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Adolf Espinoz, 600427, rioomb@ls.gov, 7146416

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SR | 12504]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.06.2024 , примерно 13.19, я гражданин штата San Andreas Adolf Espinoz , находился по адресу Шоссе сеньера , где ехал к себе домой , по дороге увидев странную ситуацию , подъехал и решил поинтересоваться . Как только я подъехал почувствовал резкую боль в голове , как выяснилось сотрудник применил тазер в отношении меня . Тем самым нарушив стадии применения силы . Хочу напомнить что я сидел в своей машине и вышел не по своей воле , и так же место не является общественным . По словам сотрудника я был задержан по статье 13.4, я неоднократно спрашивал по какой статье , но так и не услышал разъяснения стати которую он обязан был мне озвучить . После подсадки меня в автомобиль мы тронулись , мои права мне никто по прежнему не зачитал , но зная порядок задержания я потребовал адвоката и телефонный звонок . Далее сотрудник сказал что запросил мне адвоката , во сколько он был запрошен мне не озвучили .Спустя некоторое время мне наконец то зачитали мои права . Позже я спросил еще раз во сколько был запрошен адвокат , на что мне дали ответ 13:19 , хочу подметить что мы ехали все это время , и не понятно вызвали мне адвоката вообще или нет .
По приезду в КПЗ LSSD ,сотрудник зачем то достал зип пакет и сорвал мою любимую маску , а именно намордник Begnes , стоимостью 16.500$. Был очень расстроен. Далее недалеко от нас стоял молодой человек , я хотел сделать устный запрос адвоката , на что сотрудник мне отказал , но рядом стоял еще один сотрудник , который благополучно решил мне помочь , но к сожалению сотрудник который меня задерживал куда то резко пропал

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудник LSSD к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
4. Выплатить истцу компенсацию за порванную маску в размере 40.000$.
Adolf Espinoz
Vavik52
26.06.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3778-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление заявителю на доработку, а именно: наименование обращение не должно содержаться в теле искового заявления. Срок исправления 24 часа с момента публикации данного постановления.
DATED this 27.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я Истец Adolf_Espinoz Ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление.

Дата - 27.06.2024
Имя и Фамилия - Adolf Espinoz
Подпись - Vavik52

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3778-2
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSSD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак и адрес электронной почты сотрудника [LSSD | SR | 12504].
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 28.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Tapok Romanett
2. Должность и звание: Заместитель главы отдела SR, 8-ой порядковый.
3. Электронная почта: keeman123@ls.gov
4. ID-идентификатор: 506323
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 8118704
7. Нашивка: 12504
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 28.06.2024
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3778-3
В связи с неисполнением постановления #DC3778-2 гражданином Tapok Romanett, наложить судебный штраф в размере 30.000$. на гражданина Tapok Romanett. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда в течении 24 часа с момента опубликования постановления. После оплаты подать ходатайство об оплате приложив чеки.
Продлить время исполнения постановления #DC3778-2 для гражданина Tapok Romanett на 24 часа.
DATED this 29.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Начальника отдела SR Tapok Romanett, оплатил штрафв размере 30.000$ на счет Председателя Верховного Суда

Дата: 29.06.2024
Подпись:T.Romanett

Вложения

• Screenshot_79.png
    Screenshot_79.png
    144.4 KB · Просмотры: 3

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3778-4
Назначить открытое судебное заседание на 02.07.2024 17:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
DATED this 30.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Adolf Espinoz, ходатайствую о переносе судебного заседания на 18:00.

Adolf Espinoz
30.06.2024
Vavik52

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3778-5
Перенести открытое судебное заседание на 02.07.2024 18:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
DATED this 01.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

Окружной суд решил:

1. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Adolf Espinoz (ID 600427) компенсацию в размере 55.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 20.000$ моральная компенсация, 20.000$ компенсация за причинённый ущерб ;
2. Министерству финансов, вычесть из премирования LSSD в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 55.000$;
3. Признать виновным Tapok Romanett (ID 506323) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 16.5, 16.11 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
4. Судопроизводство по иску #DC3778 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 02.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху