- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец - Dim4enso Krastin, 670826, dim4ensoo@gmail.com, 4062212
Ответчик - Сотрудник LSSD, [LSSD | SPD | 740].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.06. в 18:39 я припарковал машину на территории погрузки мясного завода в районе Шоссе Грейт Оушн, ко мне подошел Сотрудник LSSD, [LSSD | SPD | 740] (далее – сотрудник) и инкриминировал мне Статью 38 «Дорожного кодекса», а именно Парковка транспортных средств на дороге. Преамбула «Дорожного кодекса» гласит, что: «Дорога — это обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения». Прошу Вас заметить, что данный участок не является:
- Обустроенным (на данном участке отсутствует разметка, а именно разметка разделяющая полосы между собой), что не дает возможность понять сколько там полос и не понятно, где начинается, заканчивается та или иная полоса;
- Приспособленным;
- Искусственным сооружением (Мостом, транспортной развязкой и т.д.).
В соответствии с вышеизложенным я попытался объяснить сотруднику, что данный участок не является полноценной дорогой, что парковаться тут можно и отказался от уплаты штрафа.
Сотрудник на мои аргументы не стал обращать внимания, заковал меня в наручники и отвез в отдел, где так же инкриминировал мне статью 17.7 «Уголовно административного кодекса» и посадил в КПЗ на 40 суток, что является нарушением:
-Конституционных прав;
- Главы IX Статьи 1 «Процессуального кодекса» (сотрудник так и не доказал мне мою вину);
- Статьи 1.7., Глава II статьи 3.1., Глава III статьи 7.2. закона «О полицейских управлениях»;
- Главы 15 статьи 15.1, 15.2. УАК SA
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- Копия паспорта: *Копия паспорта*
- Доказательства: *Запись бодикамеры истца*
- Доказательства: *Фото места действия *
- Доказательства: *Выход под залог*
- Оплата пошлины: *оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного я прошу суд:
- Привлечь к ответственности сотрудника LSSD;
- В соответствии с статьёй 16.3 Закона «О Полицейских Управлениях» за причинённый мне истцу моральный вред прошу выплатить компенсацию в размере 50.000 $;
- Выплатить мне истцу затраты на оплату Государственной пошлины в размере 15000$;
- Выплатить мне истцу затраты на оплату выхода под залог в размере 6000$.
Dimchenso Krastin
26.06.2024
D. Krastin
Последнее редактирование: