- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Adolf Espinoz, 600427, rioomb@ls.gov, 7146416
ОТВЕТЧИК - [FIB | HRB | 8866]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.06.2024 , примерно в 18:21, Я Adolf_Espinoz гражданин штата San Andreas стоял около больницы EMS Los Santos, стоя около больницы я увидел агента FIB который направлялся в мою сторону, буквально через 5 секунд сотрудник надевает на меня наручники и говорит что я задержан по статье 17.1 12.8, после чего гражданин начал говорить что меня добили, про каких-то желтых друзей и другие не понятные мне вещи. После того как я начал требовать адвоката агент начал говорить что в моих правах мне "Отказано". Начал говорить мне что я там где-то упал. Повторюсь что вижу агента впервые. Миранда зачитана не была, после чего гражданин просто перестал со мной разговаривать. Когда мы находились в блоке оформления я все таки просил кого-то чтобы те позвали адвоката, но увы. Агент посадил меня по статья 17.1, 12.8, 10.7. К сожалению статью 10.7 в Уголовно-Административном кодексе штата San Andreas я не нашел
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудник FIB к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
4. Прошу меня признать не виновным по статьям 17.1, 12.8, 10.7.
Adolf Espinoz
Vavik52
27.06.2024
ИСТЕЦ - Adolf Espinoz, 600427, rioomb@ls.gov, 7146416
ОТВЕТЧИК - [FIB | HRB | 8866]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.06.2024 , примерно в 18:21, Я Adolf_Espinoz гражданин штата San Andreas стоял около больницы EMS Los Santos, стоя около больницы я увидел агента FIB который направлялся в мою сторону, буквально через 5 секунд сотрудник надевает на меня наручники и говорит что я задержан по статье 17.1 12.8, после чего гражданин начал говорить что меня добили, про каких-то желтых друзей и другие не понятные мне вещи. После того как я начал требовать адвоката агент начал говорить что в моих правах мне "Отказано". Начал говорить мне что я там где-то упал. Повторюсь что вижу агента впервые. Миранда зачитана не была, после чего гражданин просто перестал со мной разговаривать. Когда мы находились в блоке оформления я все таки просил кого-то чтобы те позвали адвоката, но увы. Агент посадил меня по статья 17.1, 12.8, 10.7. К сожалению статью 10.7 в Уголовно-Административном кодексе штата San Andreas я не нашел
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудник FIB к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
4. Прошу меня признать не виновным по статьям 17.1, 12.8, 10.7.
Adolf Espinoz
Vavik52
27.06.2024