Рассмотрено Case #DC3785

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Arseny VanHorn, 666693, senchik@ls.gov, 9045080

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Pablito Scandaler (ID Card: 733251)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.06.2024 стою в холле ЛСПД, никого не трогаю, молчу. Ко мне обращается сотрудник LSPD Pablito Scandaler с фразой "Арсений, можно кое что проверю?", я отвечаю "не надо" и сотрудник без какой-либо видимой причины надевает на меня наручники. После чего снимает их и идет дальше, как ни в чем не бывало.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика к ответственности в соответствии с законодательством, возместить мне судебные издержки и выплатить моральную компенсацию в размере 144$. Я считаю эту сумму обоснованной и мотивирую это стоимостью двух шоколадок, которые я купил по 72$ в магазине 24/7, чтобы заесть свой стресс после незаконного задержания. Подтверждение покупки прилагаю в разделе "иные документы".

Arseny VanHorn
signature (1).png

29.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника Pablito Scandaler, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
29.06.2024

tMQcbub.png

Уведомление.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления DC3785 , предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Pablito Scandaler [ LSPD| PA | 18266 ]

2. Должность и звание: LSPD PA Капрал 9

3. Электронная почта: ssrelote@ls.gov.

4. ID-идентификатор: 733251

5. Документы сотрудника: *клик*

6. Номер телефона: 3557174

Дата: 30.06.2024
Подпись: V.Ritz

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 03.07.2024 в 13:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
02.07.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца, Arseny VanHorn, в полном объеме;
2. Признать ответчика, Pablito Scandaler (ID Card - 733251), виновным в совершении административного проступка, предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде пробации, сроком в 30 дней;
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Arseny VanHorn (ID Card - 666693), компенсацию судебных издержек в размере $15.000, а также материальную компенсацию в размере $144, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек, а также материальной компенсации - $15.144;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3785 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
03.07.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху