- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Arseny VanHorn, 666693, senchik@ls.gov, 9045080
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Pablito Scandaler (ID Card: 733251)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.06.2024 стою в холле ЛСПД, никого не трогаю, молчу. Ко мне обращается сотрудник LSPD Pablito Scandaler с фразой "Арсений, можно кое что проверю?", я отвечаю "не надо" и сотрудник без какой-либо видимой причины надевает на меня наручники. После чего снимает их и идет дальше, как ни в чем не бывало.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика к ответственности в соответствии с законодательством, возместить мне судебные издержки и выплатить моральную компенсацию в размере 144$. Я считаю эту сумму обоснованной и мотивирую это стоимостью двух шоколадок, которые я купил по 72$ в магазине 24/7, чтобы заесть свой стресс после незаконного задержания. Подтверждение покупки прилагаю в разделе "иные документы".
Arseny VanHorn
29.06.2024
ИСТЕЦ - Arseny VanHorn, 666693, senchik@ls.gov, 9045080
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Pablito Scandaler (ID Card: 733251)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.06.2024 стою в холле ЛСПД, никого не трогаю, молчу. Ко мне обращается сотрудник LSPD Pablito Scandaler с фразой "Арсений, можно кое что проверю?", я отвечаю "не надо" и сотрудник без какой-либо видимой причины надевает на меня наручники. После чего снимает их и идет дальше, как ни в чем не бывало.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика к ответственности в соответствии с законодательством, возместить мне судебные издержки и выплатить моральную компенсацию в размере 144$. Я считаю эту сумму обоснованной и мотивирую это стоимостью двух шоколадок, которые я купил по 72$ в магазине 24/7, чтобы заесть свой стресс после незаконного задержания. Подтверждение покупки прилагаю в разделе "иные документы".
Arseny VanHorn
29.06.2024