Рассмотрено Case #DC3787

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ford_Washington , 64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 17788].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В связи с незаконной задержкой меня Агентом FIB без оснований, я, Ford_Washington, заявляю иск против Агента FIB, где просил бы провести проверку и дать оценку действий агента в моем случае.

Сегодня, приблизительно в 16:40, меня незаконно задержал Агент FIB без каких-либо оснований. Он указал на статьи 7.1.1 и другую неопределенную статью, названия которой я не понял и не был проинформирован.

Я обвиняю Агента FIB в незаконном задержании и требую компенсацию за моральный ущерб и нарушение моих гражданских прав. Прошу суд провести расследование данного инцидента и принять соответствующие меры.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 98.539$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
Удалить статьи из базы данных об аресте.

Ford Washington
F. Washington
29.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

30 июня 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Leonardo VanHorn,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Ford Washington с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Chief Beifong
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 29 июня 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Leonardo VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.VanHorn

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №1

Я, Заместитель Директора Mikhail Kent, на основании определения суда, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Пакет документов: *документы*
2. Номер телефона: 9460820
3. Электронная почта: x1and5@fib.sa
4. Должность: Глава отдела FPB, 9 ранг
5. Имя Фамилия: Chief Beifong
6. Номер паспорта: #730666
7. Запрет на увольнение: *запрет*
8. Уведомлении сотрудника: *уведомление*

Дата: 01.07.2024
Подпись:

изображение_2024-06-21_005819306.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении штрафа

1. Назначить гражданину Chief Beifong судебный штраф в размере 25.000$ в связи с неисполнением первого определения Окружного суда по данному исковому заявлению. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов.
2. Продлить срок исполнения П.6 первого определения Окружного суда по данному исковому заявлению на 24 часа. Доказательства оплаты прикрепить путем подачи ходатайства.

Leonardo VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
3 июля 2024г
L.VanHorn

Я, Chief Beifon, являюсь ответчиком в данном деле. Ходатайствую о предоставлении видеофиксации процсессуальных действий: *Body Camera*; *Body Camera*

Подпись: Chief.B
Дата: 04.07.2024

Я, Chief Beifon, являюсь ответчиком в данном деле. Ходатайствую о: исполнении определения о назначении штрафа.
Чек: .

Дата: 04.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о приобщении видеофиксации

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство Chief Beifong. Приобщить видеофиксацию к материалам настоящего судопроизводства

Leonardo VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
6 июля 2024г
L.VanHorn

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC 3787 на 07.07.2024 в 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Leonardo VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
6 июля 2024г
L.VanHorn

Я, Chief Beifon, являюсь ответчиком в данном деле. Ходатайствую о предоставлении еще одной видеофиксации процeсессуальных действий: *Body Camera*

Дата: 06.07.2024

Я, Chief Beifon, являюсь ответчиком в данном деле. Ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката для защиты меня в суде.

Дата: 06.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о приобщении видеофиксации

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство Chief Beifong. Приобщить видеофиксацию к материалам настоящего судопроизводства.

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
7 июля 2024г

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о предоставлении государственного адвоката

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в удовлетворении ходатайства Chief Beifong. В соответствии с Гл.4 Ст.18 Судебного кодекса право на бесплатного государственного адвоката имеет обвиняемый.

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
7 июля 2024г

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
8 июля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Leonardo VanHorn
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Ford Washington с исковым заявлением
в отношении агента FIB Chief Beifon
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Chief Beifong (730666) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1, 16.16 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Ford Washington (64370) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 10.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 25.000$.
4. Судопроизводство по иску DC3787 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху