- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Reggie Dobryakov, 145783, reggiefriend@mail.ls, 3565025
ОТВЕТЧИК - LSPD, Rubin Rouse
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, 30.06.2024, приехал на почту за посылкой по адресу Бульвар Лас-Лагунас, припарковал машину и пошелза посылкой, из за музыки не сразу услышал что мне что то говорят в след. Подойдя к пункту выдачи, меня догнал какой то человек в маске, непоказав своих документов, или опознавательных знаков ((https://forum.gta5rp.com/threads/christian-fey.2798576/)) сказал что я нарушил 29 ДК. Приказал показать ему мои документы. документы я ему показал, после чего он выписал мне тикет штрафа на 5.000$, в котором я заметил, что выписан он был от имени Rubin Rouse. Сотрудником чего он является я не знаю, а так же какого отдела. с 29 статьей ДК я так же не согласен.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу:
1) Запросить запись с бодикамеры сотрудника с именем Rubin Rouse за 30.06.2024 16:28 - 16:35
2) Признать сотрудника выписавший мне штраф виновным по статье 15.6 уак
3) Выплатить мне истцу затраты на оплату Государственной пошлины в размере 15000$;
4) Выплатить мне истцу 5000$ за штраф
Reggie Dobryakov
Reggie
30/06/2024
ИСТЕЦ - Reggie Dobryakov, 145783, reggiefriend@mail.ls, 3565025
ОТВЕТЧИК - LSPD, Rubin Rouse
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, 30.06.2024, приехал на почту за посылкой по адресу Бульвар Лас-Лагунас, припарковал машину и пошелза посылкой, из за музыки не сразу услышал что мне что то говорят в след. Подойдя к пункту выдачи, меня догнал какой то человек в маске, непоказав своих документов, или опознавательных знаков ((https://forum.gta5rp.com/threads/christian-fey.2798576/)) сказал что я нарушил 29 ДК. Приказал показать ему мои документы. документы я ему показал, после чего он выписал мне тикет штрафа на 5.000$, в котором я заметил, что выписан он был от имени Rubin Rouse. Сотрудником чего он является я не знаю, а так же какого отдела. с 29 статьей ДК я так же не согласен.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу:
1) Запросить запись с бодикамеры сотрудника с именем Rubin Rouse за 30.06.2024 16:28 - 16:35
2) Признать сотрудника выписавший мне штраф виновным по статье 15.6 уак
3) Выплатить мне истцу затраты на оплату Государственной пошлины в размере 15000$;
4) Выплатить мне истцу 5000$ за штраф
Reggie Dobryakov
Reggie
30/06/2024