Рассмотрено Case #DC3796

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Star

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Maga Romano,506323, keeman123,8118704

ОТВЕТЧИК - Pabliti Decider, GOV, Прокурор
ОТВЕТЧИК 2 - Rubin Rouse, LSPD, Зам.Начальник Отдела SEPU

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Зам.Начальник отдела приехал в холл LSSD по времи это было 15:25 01.07.2024 с прокурором Jack Kierman искали человека Trusty_Odinok, позвали начальство LSSD, после чего меня начинают задерживать незаконно по статье 12.6 и вызывают прокурора не через департамент ,а на пряммую через спец.связь (дискорд) , приезжает прокурор Pabliti Decider , смортим видеофиксацию и выносит вердикт что посадить меня на 40 суток в КПЗ по статье 12.6 и не выписывать штраф.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Личное дело LS.GOV и запись с боди-камеры сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать виновным по статьям 15.1 15.6 16.4 16.5 УАК Сан Андрес

Maga Romano
ПОДПИСЬ: M.Romano
ДАТА: 01.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3796-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак и адрес электронной почты сотрудника Rubin Rouse, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Генеральной прокуратуре предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Pabliti Decider, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 01.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Уведомление.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления DC3796-1 , предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Rubin Rouse [ LSPD| SEPU | 7824 ]

2. Должность и звание: LSPD SEPUМладший Лейтенант 7

3. Электронная почта: miro_miha@ls.gov.

4. ID-идентификатор: 743607

5. Документы сотрудника: *клик*

6. Номер телефона: 9076449

8. Уведомление : *клик*

Дата: 01.07.2024
Подпись: V.Ritz

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.
Имя и фамилия: Pabliti Decider
Номер паспорта: 678472
Номер телефона: 7699569
Адрес электронной почты: locahoc@ls.gov
Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 2 Июля 2024 г.
Подпись:

TyPS2CO.png

Я, Pabliti Decider, ходатайствую о предоставлении суду материалов: Body Camera1, Body Camera2
02.07.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-665.png

Вложения

• OnlineSignatures.net-665.png
    47.8 KB · Просмотры: 0
Я, Pabliti Decider, ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката.
02.07.2024
Подпись:

Вложения

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3796-2
В связи с неисполнением постановления #DC3796-1 гражданином Rubin Rouse, наложить судебный штраф в размере 30.000$. на гражданина Rubin Rouse. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часа с момента опубликования постановления. После оплаты подать ходатайство об оплате приложив чеки.
Продлить время исполнения постановления #DC3796-1 для гражданина Rubin Rouse на 24 часа.
DATED this 03.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3796-3
Удовлетворить ходатайство гражданина Pabliti Decider. Главе Ассоциации Адвокатов предоставить адвоката для гражданина Pabliti Decider в текущем судопроизводстве.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
DATED this 03.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

PsDiaoL.png

THE STATE BAR OF SAN ANDREAS
полосочка V2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Глава Ассоциации Адвокатов Han Everson, на основании настоящего судопроизводства, по факту обязанности уведомляю Окружной Суд:

1) О предоставлении государственного адвоката Genadiy Local, с номером лицензии GLSA 0008 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов, что фактически подтверждает его статус.

DATED 03rd of JULY
Глава Ассоциации Адвокатов Han Everson

adbb35bfd923e155.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3796-4
Назначить открытое судебное заседание на 04.07.2024 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
DATED this 03.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3796-5
Отклонить ходатайство гражданина Pabliti Decider о приобщении видео записей, предоставленным в ходатайстве
DATED this 04.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3796-6
1. Завершить судопроизводство в связи с неявкой сторон;
2. В связи с неисполнением постановления #DC3796-1 гражданином Pabliti Decider, наложить судебный штраф в размере 30.000$. на гражданина Pabliti Decider. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часа с момента опубликования постановления. После оплаты подать ходатайство об оплате приложив чеки;
3. Признать виновным Rubin Rouse (ID 743607) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 16.11 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
DATED this 04.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Pabliti Decider ходатайствую о выполнении пункта 2 постановления #DC3796-6.
*Чек*
04.07.2024
Подпись:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху