Рассмотрено Case #DC3797

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michaell_Ramirez

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Michael Screamer, 731333, untouchablesoul@ls.gov , 1701945

ОТВЕТЧИК - FIB | HRB | 6299.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.07.2024 примерно в 17:48 я Michael Screamer стоял напротив 1-го банка, вне зоны общественного места, находился в маске, не нарушая при этом никакого закона. Ко мне подбежал сотрудник FIB, предъявив свою нашивку в грубой форме сказал снять маску, не предъявив никаких причин данного действия. Сразу после его такого обращения я спросил на каком оснований, после чего сотрудник надел на меня наручники и потащил в КПЗ по статье 17.6, якобы я не последовал его законному требованию, хотя всё что было с его уст сказано это в грубой форме снять маску. Сотрудник полноценно нарушил процессуальный кодекс, порядок действий, не реализовал мои права, хотел выписать мне штраф в КПЗ, до реализации моих прав и доказывания моей виновности. После моего отказа уплаты штрафа потому-что была еще стадия ожидание адвоката, он спустя минуту повёл меня к КПЗ и посадил. Прошу привлечь данного сотрудника по статья 15.1, 15.6, 17.15.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-фиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 15.1, 15.6, 17.15 УАК SA.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$.
3. Выплатить мне компенсацию за судебные издержки в размере 15.000$.

Michael Screamer
ПОДПИСЬ: M.Screamer
ДАТА: 01.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Arseny VanHorn, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [FIB | HRB | 6299], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ Arseny VanHorn
02.07.2024

https://i.yapx.ru/Xk6WV.png
tMQcbub.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №1

Я, Заместитель Директора Mikhail Kent, на основании определения суда, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Пакет документов: *документы*
2. Номер телефона: 2906000
3. Электронная почта: evteria@fib.sa
4. Должность: Инспектор FPB, 7 ранг
5. Имя Фамилия: Seth Florencia
6. Номер паспорта: #727829
7. Уведомлении сотрудника: *уведомление*

Дата: 02.07.2024
Подпись:
изображение_2024-06-21_005819306.png

Я, ответчик по данному исковому заявлению, ходатайствую о том, что истец написал обращение в прокуратуру касательно этой ситуации.
*Обращение в прокуратуру*

S.Florencia
02.07.24

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Arseny VanHorn, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Прекратить судопроизводство по настоящему исковому заявлению в связи с тем, что право истца на обжалование действий сотрудника правоохранительного органа в отношении него уже реализовано путём подачи обращения в прокуратуру, принятого к производству сотрудниками Офиса Генерального прокурора.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ Arseny VanHorn
02.07.2024

https://i.yapx.ru/Xk6WV.png
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху