Рассмотрено Case #DC3798

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro Usach

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Pedro Usachev, 603709, pedro_usach@gov.ru, 5380015

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 18067]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.07.2024 в 13:10 я находился на территории КПЗ LSSD, согласно Закону о Закрытых и Охраняемых территориях, статье 5. Ко мне подошел сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 18067], надел на меня наручники и не назвав статьи начал ходить со мной по КПЗ LSSD, сотрудник сказал "Я не умею задерживать, поэтому отпущу'' Сотрудник повел меня на выход и отпустил не проведя обыск и не назвав стаью и основания для задержания, не вызывая ни мое начальство, ни прокурора, несмотря на то, что я являюсь госслужащим. В действих сотрудника я усматриваю следующие нарушения УАК SA: 7.1.1 15.1 16.5 15.6

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фотокарточка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Привлечь ответчиков к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 7.1.1 15.1 16.5 15.6 УАК SA.

Pedro Usachev
P.Usachev
02.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Arseny VanHorn, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 18067], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ Arseny VanHorn
02.07.2024

https://i.yapx.ru/Xk6WV.png
tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Sapfir Admiralskiy
2. Должность и звание: SPD Младший Капрал, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: _s1lver_crow_@ls.gov
4. ID-идентификатор: 732221
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 7425575
7. Нашивка: 18067
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 02.07.2024
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Arseny VanHorn, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Приостановить судопроизводство по настоящему исковому заявлению и вернуть заявителю для внесения корректировок в связи с нарушением порядковой нумерации исковых заявлений.
2. Отвести на внесение корректировок 24 часа с момента публикации настоящего постановления.
02.07.2024

tMQcbub.png

Я, истец по исковому заявлению DC3798, Pedro Usachev, ходатайствую о внесении изменений в исковом заявлении.

Pedro Usachev
P.Usachev
02.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Arseny VanHorn, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Удовлетворить ходатайство истца о внесении изменений.
2. Продолжить судебное производство по настоящему исковому заявлению.
02.07.2024

tMQcbub.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Назначить открытое судебное заседание на 05.07.2024 в 16:00 в Зале судебных заседаний г. Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.​
2. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем постановлении.​

04.07.2024
tMQcbub.png

Я, истец по исковому заявлению DC3798, Pedro Usachev, ходатайствую о невозможности прибытия в штат в назначенное время. Прошу суд на основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453), ввиду отсутствия видеофиксации вынести решение на основании предоставленных данных без назначения судебного заседания.

Pedro Usachev
P.Usachev
04.07.2024

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Суд принимает ходатайство истца о рассмотрении искового заявления заочно.

05.07.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Arseny VanHorn, рассмотрев настоящее исковое заявление в заочном порядке, вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика Sapfir Admiralskiy (ID Card - 732221) виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 и 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в следственном изоляторе Федеральной Тюрьмы.
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Pedro Usachev (ID Card - 603709), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере $25 000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSSD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $25 000.
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3798 завершить.

05.07.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху