Рассмотрено Case #DC3800

• Автор темы Автор темы Lee_Dark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lee_Dark

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lee Frye, 684843, krisscut.@ls.gov, 9621053

ОТВЕТЧИК - LSPD | DB | 10676, Otto Espinoza, rbtsd@ls.gov / [Прокурор] Pabliti Decider, locahoc@ls.gov / LSPD Omar Espinoza, chigga6886@ls.gov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.07.2024 примерно 18:25 я ехал по улице "Макдоналд-стрит" и заворчивая налево, на улицу "Карсон-авеню", в меня врезался черный автомобиль c расцветкой хамелеон, меня развернуло и выкинуло на дорогу, после двигаясь по улице "Карсон-авеню", сотрудники Los-Santos Police Department ехали позади меня и в мегафон сказали: "Остановите транспортное средство". После моей остановки, водитель гос. автомобиля потребовал мне покинуть транспортное средство, на что изначально я промолчал, так как сотрудник не назвал причину и не представился. Водитель сначала стрельнул электрошокером в закрытое окно своего гос. автомобиля, позже его напарник открыв окно разбил мое окно стрельнув в него из автоматического пистолета, чем угрожал моей жизни. Сотрудник подбежал ко мне и надел на меня в наручники, в этот момент также еще не представился. Незадолго от того момента как мы поехали в участок, водитель остановился, вышел, вывел меня из машины, сказал - "Права вам порву как бы". Сотрудник порвал мне права без каких-либо разбирательств над подозреваемым, то есть надо мной. Подмечу, сотрудник ожидая прокурора общался с моим адвокатом государственным, и сказал следующее - "Я выгорел, парень сам не злой, просто спросил - Основания для выхода из авто, я подумал зачем такое спрашивать, просто с тазера его высадил и всё". После просмотра видеофиксации я сказал, что штраф оплачивать не стану и не признаю свою вину. После меня посадили в КПЗ не разъяснив причину ареста, чем был нарушен ПК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *1 видеозапись* *2 видеозапись* *3 видеозапись* *4 видеозапись* *5 видеозапись* *6 видеозапись* *7 видеозапись*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с положением общей части УАК SA по совокупности 10.6, 17.6, 15.1, 15.6 УАК SA. ПК - глава 12 статья 2, глава 6 статья статья 1 пунк 2.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 120.000$.
3. Выплатить мне компенсацию за судебные издержки в размере 15.000$.

Lee Frye
Frye
02.07.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

3 июля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Leonardo VanHorn,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Lee Frye с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Otto Espinoza и Omar Espinoza, Прокурора Pabliti Decider
о привлечении лиц к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 2 июля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков, включающие в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчикам предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
7. Генеральному прокурору или его заместителям предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
8. Генеральному прокурору или его заместителям незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
9. Ответчику предоставить видеофиксацию расследования и решения в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Leonardo VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.VanHorn

Я, Генеральный прокурор, Dekma Viada, предоставляю информацию, истребуемую судом:

Имя и фамилия
Pabliti Decider
Номер паспорта
678472
Номер телефона
7699569
Почта
locahoc
Полный пакет документов(паспорт, медицинская карта, лицензии, военный билет при наличии) - *гиперссылка*

03.07.2024
D.V

Я, Omar Espinoza предоставляю видеозапись согласно постановлению Окружного судьи в лице Leonardo VanHorn. *Видео*.

Omar Espinoza
03.07.2024
BLAZZER

Я, Pabliti Decider, ходатайствую о предоставлении суду материалов: Body Camera.
03.07.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-665.png

Вложения

• OnlineSignatures.net-665.png
    47.8 KB · Просмотры: 0
Я, Pabliti Decider, ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката.
03.07.2024
Подпись:

Вложения

• OnlineSignatures.net-665.png
    47.8 KB · Просмотры: 0

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о предоставлении адвоката

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Удовлетворить ходатайство Pabliti Decider.
2. Главе Ассоциации Адвокатов или его заместителям назначить государственного адвоката для гражданина Pabliti Decider в течении 24 часов.

Leonardo VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
3 июля 2024г
L.VanHorn

Я, Omar Espinoza, ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката для защиты моих прав и интересов.

03.07.2024
BLAZZER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Удовлетворить ходатайство Omar Espinoza.
2. Главе Ассоциации Адвокатов или его заместителям назначить государственного адвоката для гражданина Omar Espinoza в течении 24 часов.

Leonardo VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
3 июля 2024г
L.VanHorn

Я, Otto Espinoza предоставляю видеозапись согласно постановлению Окружного судьи в лице Leonardo VanHorn. *Видео1* *Видео2*

Otto Espinoza
03.07.2024
Otto1488

Я, Otto Espinoza, ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката для защиты моих прав и интересов.

03.07.2024
Otto1488

PsDiaoL.png

THE STATE BAR OF SAN ANDREAS
V2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Pandora Accolti, на основании настоящего судопроизводства, по факту обязанности уведомляю Окружной Суд:

1) О предоставлении государственного адвоката Henry Burberry, с номером лицензии GLSA 0026 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов, что фактически подтверждает его статус для Pabliti Decider.
2) О предоставлении государственного адвоката Komachi RightHolder, с номером лицензии GLSA 0031 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов, что фактически подтверждает его статус для Omar Espinoza.

DATED 03th of JULY
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Pandora Accolti

OnlineSignatures.net-41.png

Последнее редактирование:
Уведомление.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления DC3800, предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Otto Espinoza [ LSPD| DB| 10676 ]

2. Должность и звание: LSPD DB Командор 11

3. Электронная почта: rbtsd@ls.gov.

4. ID-идентификатор: 645751

5. Документы сотрудника: *клик*

6. Номер телефона: 8185714

8. Уведомление и запрет: *клик*

1. Имя и фамилия: Omar Espinoza [ LSPD| DB | 9451 ]

2. Должность и звание: LSPD DB Командор 11

3. Электронная почта: chigga6886@ls.gov.

4. ID-идентификатор: 631050

5. Документы сотрудника: *клик*

6. Номер телефона: 3247701

8. Уведомление и запрет: *клик*

Дата: 03.07.2024
Подпись: V.Ritz

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Удовлетворить ходатайство Otto Espinoza.
2. Главе Ассоциации Адвокатов или его заместителям назначить государственного адвоката для гражданина Otto Espinoza в течении 24 часов.

Leonardo VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
4 июля 2024г
L.VanHorn

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о упразднении определений

ПОСТАНОВИЛ:

1. Упразднить определение о удовлетворении ходатайства Pabliti Decider.
2. Упразднить определение о удовлетворении ходатайства Omar Espinoza.
3. Упразднить определение о удовлетворении ходатайства Otto Espinoza.

Leonardo VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
4 июля 2024г
L.VanHorn

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DС3800 на 06.07.2024 в 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Leonardo VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
6 июля 2024г
L.VanHorn

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
6 июля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Leonardo VanHorn
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Lee Frye с исковым заявлением
в отношении сотрудников LSPD Otto Espinoza, Omar Espinoza и прокурора Pabliti Decider
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Отказать в удовлетворении исковых требований
2. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3800 - завершить

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху